홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
gAINK8lv 2022.02.22 10:24  
남자 수영반이 많이 없어서 시간대 고르기가 힘들겨
나 다닌 센터는 상관없었는데 전신입으면 입고 벗기 불편하지않냐.. 수영 끝나면 벗을힘도 없을텐데ㅋㅋ

럭키포인트 3,473 개이득

4lWk35zF 2022.02.22 10:25  
[@gAINK8lv] 남자 여자 따로 해요?

럭키포인트 4,752 개이득

gAINK8lv 2022.02.22 10:26  
[@4lWk35zF] 남자가 들어갈수있는 성인반이 따로있음.
대부분 여성반 주부반 아이들반 이래있음
gAINK8lv 2022.02.22 10:27  
[@gAINK8lv] 성인반은 센터에따라 종합반?이라 부를걸 그냥 다같이 배우는거
AEPRsZCn 2022.02.22 10:32  
종합반이고 보통은 남녀 구분없습니다.
전신수영복은 강사분 아니면 안입습니다 ^^

럭키포인트 19,581 개이득

4lWk35zF 2022.02.22 10:51  
[@AEPRsZCn] 입어도 상관없는거져?
배나와서..ㅋㅋ
zZLkfnUV 2022.02.22 11:15  
[@4lWk35zF] 다녀본 결과 아무도 님 배 신경안써요
걍 칠부정도되는 수영복사요

럭키포인트 18,790 개이득

kQKTN0aI 2022.02.22 11:43  
요가복 입고 ㄱㄱㄱ

럭키포인트 23,060 개이득

uUX68Zkm 2022.02.22 13:22  
전신수영복이면 슈트 말하는건가요?? 그거는 진짜 강사 아니면 안입어요.

배 나오던 말던 아무도 신경 안씁니다

럭키포인트 18,779 개이득

오늘의 인기글
제목