홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

연애고수 있냐

76uewnFf 29 377 0
소개받은 애가 있는데 2주동안 3번 만났고

나는 얘한테 호감있고 얘도 주선자한테 괜찮았다고 했대

그래서 연락 지속하고 있는데 연락이 ㅈㄴ안되는거야

그냥 일이 바쁘겠거니 했는데

오늘 아침 8시에 카톡 좀 주고받다가

일하고 올게or일 시작했어 이런 얘기도 없이 바로 끊긴거야

그래서 좀 기다리다가 점심시간 때는 답장 와있겠지? 했는데 없길래

불러봤지 근데 바로 답장하더라고 일이 방금끝났다고

그래서 연락 잘안되는건 이해하는데 너무한거 아니냐고 했는데 읽씹해버리네

나 씹호구새끼인거 아는데 또 시바 얘한테 미련이 남네?

어떡함???

맘같아선 전화해보고 싶은데 안받을꺼 뻔하고 주선자한테 물어보기도 그렇고 씨빡!!!욕이해좀

그래서 이따 퇴근시간에 전화해보던가 낼까지 그냥 조용히 기다리던가할 계획 중

29 Comments
nOhSH5WF 2020.07.16 14:02  
븅신 사귀는거 아니면 연락 늦든 말든 왜 메이고 있냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,038 개이득

FuWjvzhk 2020.07.16 14:02  
진짜 극혐하는 스타일이네
원래 그런 스타일일수도 있고
그냥 너가 걔 기준에 애매하거나, 여러 사람놓고 간보는 걸수도 있고

난 여러명 소개팅받았을때 맘에 안드는 사람을 그런식으로 연락 뜨문뜨문해서 그만 만난적 있긴 한

럭키포인트 6,528 개이득

9t679PiU 2020.07.16 14:04  
너보다 맘에드는넘이 생겼는갑지 ㅋㅋ

럭키포인트 674 개이득

oCM5ZL96 2020.07.16 14:05  
하 진짜 연애 못하는 새기들은 하나같이 왜 이러냐
내 친구 새기도 내가 몇번을 말해줘도 이해 못함
너는 호감이 있지만 개는 호감이 어느 정도인지 모르잖아
니가 개 인생에 전부도 아니고 2주동안 3번 만났는데
니의 가치가 개한테 그렇게 크겠냐?물론 첨부터 연락
잘 오는 애들도 있지만 그렇지 않은 애들도 있다고
여자애들은 좀 천천히 사람을 관찰하는데 솔직히
남자들은 좀 예쁘고 삘온다 싶으면 금사빠잖아
개랑 너의 진행율이 다른데 니가 그렇게 부담스럽게하면
너한테 있던 호감도 달아난다 왤케 급하냐 다들
물론 나는 호감있으면 2~3주안에 결판냄
결론은 니가 2주동안3번 만날동안 그정도의 호감을 못줬는데
너는 지금 사랑에 빠짐 그러니깐 그냥 좀 진득하니 기다려
뭔 너무한거 아니니 이딴 소리 하지말고

럭키포인트 21,106 개이득

76uewnFf 2020.07.16 14:41  
[@oCM5ZL96] 니 말이 맞다고 생각해 그래서 지금 어떻게 해야하는지 좀 알려줘

럭키포인트 7,022 개이득

oCM5ZL96 2020.07.16 14:48  
[@76uewnFf] 지금 솔직히 니가 애원하는 상황이라 여자애는 두가지 상황임
자기가 기세싸움에서 우위라 생각해서 이제 너한테 까칠or대충 대함
아니면 이렇게 집착하는거에 질려서 아 이사람 아니다 라고 생각함
나 같은 경우는 오히려 그냥 냅둠 자꾸 더 집착하고 연락해봐야
여자애는 진짜 호구 하나 잡았다고 생각 할 수도 있음
그냥 연락올때까지 기다려라 아무리 생각해봐도 지금 여자애가
너한테 좋을 이유가 없음 밑에 애들 그냥 만나자고 하자던가
직진하라 그러는데 그랬다가는 걍 끝이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금도 아 얘 뭐지..이러는 판에 만나자?90%는 안나온다고 생각한다
오히려 더 역효과날듯 그냥 니가 연락 기다려 너도 신경끊고
그대신 주선자한테 이래이래해서 나 그냥 크게 생각안할꺼다
이런 식으로 말하면 주선자애가 또 개한테 쪼르르 가서 야 얘가
지금 이렇데 말해주면 그 여자애도 다시 생각 할 수있음
76uewnFf 2020.07.16 15:08  
[@oCM5ZL96] 너 내 인생에 왜 이제 나타난거냐
그냥 주선자한테 그정도로 말하고 카톡 전화 all X 하라는거지?
근데 기다려보고 안오면 끝내는거고 오면 받아주는거야?
oCM5ZL96 2020.07.16 15:17  
[@76uewnFf] 니가 지르기 전에 찾았어야지..
응 아무래도 난 호감이 있어서 좀 자주 연락하고 싶은데
좀 부담스러웠는지 연락이 잘안오네 아무래도
내가 너무 성급했나봐 그냥 연락오면 잘해보고
아니면 그냥 자연스럽게 넘어가야겠어

이렇게 주선자한테 말하면 쪼르르 가서 말함
그럼 소개팅한 여자애가 니가 아까우면 연락올거고
반대로 개가 뭐야 ㅄ 나도 됐다 이러면 그냥 너도 거르면 됨
oCM5ZL96 2020.07.16 15:20  
[@oCM5ZL96] 일단 진행상황 궁금하니깐 댓글을 쓰든 글을 새로쓰든
말은 해줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
76uewnFf 2020.07.16 15:25  
[@oCM5ZL96] 일단 내일까지 기다려보고 안오면 주선자한테 말해볼게

주선자한테는 하루정도면 괜찮지??

답변 ㅈㄴ고맙다 여기에서 이런 큰 도움을 받게 될 줄이야
잘풀리면 보상할게 내일 대댓확인 잘해ㅋㅋㅋ
76uewnFf 2020.07.17 07:14  
[@oCM5ZL96] 결론부터 말하면 정리당했어..벌써부터 연락문제로 그러면 그냥 안맞는거 같대 그만하재

실수한거 인정하고 나중에 만나는 인연은 다르게 대해야지 형 조언 고맙고 금욜 일 마무리 잘했으면 한다
나같은건 뒤져야지 머
oCM5ZL96 2020.07.16 15:43  
[@76uewnFf] 그랴 그렇게 해 주선자한테 내일 말하고 걍 기다려

내가봤을땐 3일동안 연락없음 그냥 끝이라고 보면될듯

담엔 그냥 뭔가 이런일이 발생하면 바로 익게 달아라

주말엔 데이트해야해서 못보고 주중에 회사에서 보마 ㅋㅋ
76uewnFf 2020.07.16 15:56  
[@oCM5ZL96] 존나 후회된다ㅠㅠ근데 시박 2주 뒤에 어디 같이 가기로해서 예약까지 다해놨는데...

무튼 고생하고 난 니한테만 물어본다
76uewnFf 2020.07.16 15:57  
[@oCM5ZL96] 일하면서 고생하고!!! 폭풍질문하면 답변 부탁할게..형
oCM5ZL96 2020.07.16 16:09  
[@oCM5ZL96] 응 퇴근하면 개집안하니깐 궁금한거 있으면 써놔라 아침에 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
oCM5ZL96 2020.07.17 09:11  
[@76uewnFf] 엌..아침에 오자마자 보는게 이런거라니 ㅜㅜ

담에 또 기회가 있겠지 담엔 너무 조급해 하지말고

잘 생각해봐봐 잘될거 ㅎ미내
k9kQiGlg 2020.07.16 14:06  
급한거 이해는 가는데, 내가보기엔 급한 티를 좀 낸듯? 여자쪽이 부담스러울 정도로

아니면 그냥 가볍게 저녁, 술약속 잡고 만나서 아무일 없듯이 대화하면서 다음단계 가면됨...
주선자한테 물어보는게 직빵임 그냥 애프터2번 더 했으니 그쪽도 맘이 없는게 아닌데
그 기간동안 압박을 준거일수도있고 진짜 바빴던거일수도,,,

내가보기엔 부담준듯,,, 그럼 거의 끝임...

럭키포인트 13,564 개이득

76uewnFf 2020.07.16 14:43  
[@k9kQiGlg] 급한티는 진짜 잘 안냈어 연락 잘 안되는것도 그냥 오늘 한번 그랬던거고

끝일까?
XaSpgZ9H 2020.07.16 14:07  
에프터 한번 더해보고 승부수를 띄워라 날아가기 직전이니 카톡이나 전화로 혓바닥 길게 굴지 말고 주말에 짧고 굵게 데이트 함 박고 결판내샘

럭키포인트 21,162 개이득

HAYkbLyS 2020.07.16 14:26  
너무한거 아니냔 말을 왜 함... 걍 만날 약석이나 잡거 끊지

럭키포인트 28,215 개이득

3oAb0exi 2020.07.16 14:27  
죽은 아이 불알 만지네

럭키포인트 9,261 개이득

CQeNVjO6 2020.07.16 15:25  
에휴; 병1신아 걔는 니 여친도 아닌데 8시 넘어갈때까지 카톡했으면 업무시간 아니냐? 그냥 일 하고 있는거지 뭐가 너무한건데
니 걔랑 사귐? 뭐가 너무한건지 1도 모르겠는데
연애 고수가 필요한게 아니라 이새기는 사귀기도 전에 집착을 해버리네 퍽이나 너 좋아하겠다
상대방이 연애 몇 번 해봤으면 어지간히 너 맘에 들지 않았으면 너 거를거임 연애중에도 마찬가지지만 썸이나 이제 막 시작하려는 단계에서 집착 절대 보이지마라 니한테 득 될거 먼지 한 톨 만큼도 없음

등신 혼자 급발진해서 너무한거 아니냐 ㅇㅈㄹ 니가 그러니까 여친이 없지 새기야
정신차려라 새끼 왤케 여유가 없냐 자존감 낮아보이게

럭키포인트 4,600 개이득

CQeNVjO6 2020.07.16 15:26  
[@CQeNVjO6] 지1랄하지말고 카톡 니 백날 해봐야 득될꺼 1도 없으니 그냥 직구날려라 언제 볼거냐고
니 같은 스타일은 카톡하고 밀당 시도하려고 해봐야 다 걸리고 존나 재미도 없고 오히려 밀당하면 정 떨어지는 스타일임
그냥 입 닥치고 당겨라 안되면 별 수 없고 되면 그냥 투박하지만 그래도 솔직한 남자로 매력어필이라도 된다

절대 머리 굴리거나 뭐 어찌해보려고 시도하지마라 그냥 병1신 찐따같으니까 솔직하게 나가라
니는 어떤 수작을 시도해볼만한 레베루가 아닌거같다
76uewnFf 2020.07.16 15:42  
형 상처주지마;; 위에 조언대로 그냥 기다리다가 주선자한테 위 댓글 정도로 말해보려고
oCM5ZL96 2020.07.16 15:45  
[@76uewnFf] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 상처받지말고 그렇다고 직진한다고 해서
난 그게 잘될것 같진 않다 ㅋㅋ오히려 경험이 없어서 어떻게 해야하나
얼타다가 더 안좋을것 같아 ㅋㅋㅋ
izlVOSYV 2020.07.16 15:59  
그냥 냅둬

사람마다 스타일이 다르지 않겠냐

너처럼 연락이 따박따박 박혀주는걸 좋아하는 사람이있고
카톡 별 신경 안쓰는 사람이 있고
전화통화만 하는 사람도 있고
그냥 만나서 이야기 하는걸 좋아 할수도 있지

그 사람의 취향은 배려하지 않고
너의 취향을 강요하는건 아닌지 한번 생각해 보아라

그리고 남자들은 원래 직진인 애들이 많다만
여자들은 그러지 않더라

화끈해서 맘에들면 바로 야쓰하는 애도 있고
이놈저놈 떠보는 간잽이도 있고
내성적이라서 시간을 두고 천천히 알아가는 사람도 있다

너의 글은 단순히 몇번만나고 서로 호감이 있는데
왜 연락이 안돼! 답답해인거 같은데
성인이 되어서 처음 만난거면
적어도 20년 이상 서로 다르게 살아온 사람과 만나 인연을 만들어 가는거 아니냐?
한번만 상대방 입장을 생각해 보아라

럭키포인트 18,786 개이득

8fkr7335 2020.07.16 16:37  
근데 여자가 원래 연락같은건 잘 신경안쓰는타입같은데 연애를 한다해도 그것때문에 싸울거같은데.. 그리고 여자입장에서는 읽씹했다는거 보면 얘가 아직 내 남자친구도 아니고 아무사이도 아닌데 일다녀온다고까지 얘기해줘야하는건가 왜이렇게 집착이심하지??싶을듯. 이제 서서히 거리두면서 쫑날거같은데

럭키포인트 29,164 개이득

0tLz46OI 2020.07.16 16:43  
뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사귀냐?벌써?
피곤한 스타일이네

럭키포인트 21,071 개이득

FI5A3pNN 2020.07.16 16:47  
[@0tLz46OI] 개공감
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 미친놈이네?

연애 못하는애들은 다 이유가있다

아니 무슨 사귀냐?

여자가 벌써 니한테 질렸다 못사귀니깐

떠나보내라

와 사귀지도않았는데 답장안했다고 머라고하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이야 참 잼있어 익게

럭키포인트 22,848 개이득

오늘의 인기글
제목