홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

포그바 쉴드치는 맨유팬들은 재정신 아니지 않냐?

DkbylqUT 6 95 2
포그바 베예린 무릎 담근거랑
맨시티 주요 선수들 부상당했으면 좋겠다고 말한것 가지고

쉴드치고 다니는데 맨유공화국 답게 머릿수가 많으니깐
나머지 타팀 팬들이 뭐라고 해도 "아몰랑"마인드로 나와버림
말이 안 통해

6 Comments
eKMCPhB8 2017.12.04 02:41  
맹구충들 노답임 그러고 맨날 리버풀이나 아스날 첼시 들먹이면서 물타기 존나 함 ㄹㅇ루다가 역겨움

럭키포인트 45 개이득

5M1F9SCZ 2017.12.04 03:13  
콥등이들 이해안가지않냐 29년간 리그무관에 오카자키보다 EPL우승도 적은 리중딱을 빅클럽이라하면서
리중딱팬이라하면 모르는사람한테도 욕먹을정도니까 첼시나 맨시티팬인척하면서 물타기 존나함 개역겨움

럭키포인트 103 개이득

DkbylqUT 2017.12.04 19:47  
[@5M1F9SCZ] 이런 맨유 태도가 존나게 역겹다

럭키포인트 89 개이득

z26avVKX 2017.12.04 04:06  
게다가 맨시티 선수들 부상당했으면 좋겠다고 한 거 논란되니까 그런 말 한 적 없다고 거짓말까지 함

첨엔 유쾌하고 실력도 있어서 라이벌팀이어도 호감을 가지고 있었는데 이번에 인성 대폭발 한 거 보고 그냥 정 떨어짐
eKMCPhB8 2017.12.04 14:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 여기서도 상관없는 리버풀 들고와서 리중딱거리고 있음 존나 역겹다 ㅋㅋㅋㅋㅋ맹구충새끼들
NigYkjI8 2017.12.25 16:52  
zzzz

럭키포인트 114 개이득

오늘의 인기글
제목