홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집러들중에는 여고추리반 보는사람없나

85mb4Aa1 14 237 0

진짜 개 꿀잼인데 주변에 보는 사람이 없어서 

같이 대화할 사람이 없는게 너무 아쉽다 ㅠㅠ

14 Comments
QftVuLdB 2022.02.11 17:10  
빨간머리 그 분 때문에 남초에선 거의안볼듯

럭키포인트 12,031 개이득

7tFLV12N 2022.02.11 17:16  
[@QftVuLdB] 처음 볼때 그분때문에 거부감 들긴했는데
보다보면 개꿀잼인데 남초에선 보는 사람 찾기 힘든가봅니다ㅠ

럭키포인트 18,028 개이득

SWPuCYaw 2022.02.11 17:24  
시즌 1만 보고 2는 완결할 때까지 존버 중. 몰아보는 거 좋아해서 ㅎㅎ 1 때 김동현 보고 배 째지는 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,827 개이득

85mb4Aa1 2022.02.11 17:37  
[@SWPuCYaw] 시즌1은 몰아봤는데 시즌 2 한다는 소식듣고 시즌2부터는 1화부터 차근차근 보고있는데 한주한주 기다리는게 고통이었는데
지금 거의 다 끝나가서 슬슬 보셔도 될듯 개인적으로는 진짜 개꿀잼 :)
gehnPQ2c 2022.02.11 17:35  
빨간머리와 주작때문에 안봄

럭키포인트 22,455 개이득

85mb4Aa1 2022.02.11 17:37  
[@gehnPQ2c] 주작 얘기가 있었나요..?? 그런건 못들어봤네요 ㅠ
en4PFYKq 2022.02.11 17:51  
[@85mb4Aa1] 주작돌 아이즈원
85mb4Aa1 2022.02.11 18:03  
[@en4PFYKq] 아..그렇군요..
그래도 프로그램 자체는 되게 재밌어요..
en4PFYKq 2022.02.11 17:51  
ㅈㅈ때매 안봄
목소리 ㅈㄴ 토할것같음

럭키포인트 7,178 개이득

85mb4Aa1 2022.02.11 18:05  
[@en4PFYKq] 그렇다면 어쩔수는 없죠
개인적으로 되게 재밌게 본 프로그램이라 공유하고 같이 얘기할수 있는
사람이 생기면 좋겠다고 생각해서 ㅋㅋ
vKTU7XPo 2022.02.11 18:14  
그 친구 때문에 안봅니다.

럭키포인트 4,539 개이득

Vcs1r8f3 2022.02.11 18:24  
여 고추 리반???

럭키포인트 18,949 개이득

vgOEtAcw 2022.02.11 18:25  
시즌1은 방탈출이랑 약간 비슷했는데 시즌2는 진짜 추리 위주로 진행중이라 약간 답답함ㅋㅋ 행동보다 말이 많아서 약간 진행이 답답?

럭키포인트 15,210 개이득

Ju7TQHZM 2022.02.11 18:39  
보추 정말 최고야

럭키포인트 22,148 개이득

오늘의 인기글
제목