홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여친이랑 펜션놀러갔다가 전여친 만났다

hgvYwEnf 5 493 4
겨울인데도 온수 풀빌라 빌려서 여친이랑 놀러갔는데

어제 체크인하면서 짐 나르다가 주차장에서 마주쳤다

4년전에 헤어졌었는데 내가 차서 헤어졌거든

첨 봤을땐 닮은 사람인가??? 싶었는데 너무 닮아서 뚫어져라 봤는데

걔도 나 뚫어져라 쳐다보는거 보고 아 너 맞구나 눈치챘고

내가 눈치챈순간 걔도 눈치챈거같더라

하필 호실도 바로 옆호실이고 야외 프라이빗풀이라 풀에서

시끄럽게 떠들고 그러면 옆에서도 다들리는데 ㅈㄴ깔깔때더라

물론 지금 여친이 더 이쁘고 사랑스러운데

거기 있는내내 왜 자꾸 옛날 기억들이 떠올라서 ㅈ가튼지 모르겠더라

그래서 집와서 혼자 술먹고 여기에 푸념글써봄

Best Comment

BEST 1 hgvYwEnf  
[@SJ1Vnns9] 개소리ㄴㄴ근데 밤에 나가서 담배한대빨때 지금 야스하고있겠지라고 생각하니깐 더 기분이상해지더라
그러고 들어와서 여친이랑 ㅍㅍㅅㅅ함
5 Comments
SJ1Vnns9 2022.01.16 21:28  
밤에 넘어가서 야스 했어?

럭키포인트 23,694 개이득

hgvYwEnf 2022.01.16 21:30  
[@SJ1Vnns9] 개소리ㄴㄴ근데 밤에 나가서 담배한대빨때 지금 야스하고있겠지라고 생각하니깐 더 기분이상해지더라
그러고 들어와서 여친이랑 ㅍㅍㅅㅅ함

럭키포인트 25,162 개이득

NnIFyXoI 2022.01.16 22:13  
[@hgvYwEnf] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,265 개이득

hvh9u7Mk 2022.01.16 22:27  
[@hgvYwEnf] 동기부여 ㅈ되네

럭키포인트 2,838 개이득

DPSeXfAT 2022.01.16 21:29  
더블야스 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 29,987 개이득

오늘의 인기글