홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들 나 기사 합격했다

M9eUf1Ph 12 212 1

이번에 처음 시도해본건데 필기1달 실기 필답형 1달 실기 작업형 1주일 공부해서 

일반기계기사 합격했다 시이발 존나 기쁘네

혹시 떨어질까봐 2회차 학원까지 등록해놨었는데 합격해서 전액환불받는다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아침부터 기분 존나게 째진다 축하 좀 해조라 

12 Comments
DXpMXZbt 2019.05.22 09:37  
축하해!

럭키포인트 615 개이득

M9eUf1Ph 2019.05.22 09:46  
[@DXpMXZbt] 고마웡

럭키포인트 470 개이득

Js7KeNRT 2019.05.22 09:43  
축하해

럭키포인트 2,034 개이득

M9eUf1Ph 2019.05.22 09:47  
[@Js7KeNRT] 고마워 ㅎㅎㅎ
tLxCq2uI 2019.05.22 09:55  
축하한다
앞으로도 좋은 일 가득하길 바란다ㅎㅎ

럭키포인트 1,602 개이득

uAFIzgDj 2019.05.22 10:25  
[@tLxCq2uI] 고마워!! 개집인들 엄청 착행
MzosuqHA 2019.05.22 10:07  
축하한다

럭키포인트 374 개이득

uAFIzgDj 2019.05.22 10:25  
[@MzosuqHA] 고마워!! ♡
U6IpQ7W3 2019.05.22 10:15  
자 이제 진정한 게임을 하지
취업준비 ㄱ ㄱ

럭키포인트 696 개이득

uAFIzgDj 2019.05.22 10:26  
[@U6IpQ7W3] 이번에 떨어지면 시기 애매하게 되는데 합격해서 다행이야 취준 지대로 고고!!!
yFk3Twd6 2019.05.22 10:26  
1주1주 해서 땄다길래 그렇게 개좁밥 시험인가 했는데
1달1달 1주였네 ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 1,429 개이득

uAFIzgDj 2019.05.22 10:28  
[@yFk3Twd6] 거진 2달동안 죽도록 했어!! 고마워 ㅎㅎㅎ!!
오늘의 인기글
제목