홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 ELv8Rkjz  
유시민 개추하네 ㅋㅋ
대장동이란 리스크를 갖고있는 이재명을 민주당에 계속 안고갈까?
그걸 건드리면 패가망신? 유시민인 진짜 쓰레기가 맞다
8 Comments
9Q7JjvdJ 2022.03.10 02:13  
아니다 좀 추한게 아니고 존나 추하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,567 개이득

ELv8Rkjz 2022.03.10 02:14  
유시민 개추하네 ㅋㅋ
대장동이란 리스크를 갖고있는 이재명을 민주당에 계속 안고갈까?
그걸 건드리면 패가망신? 유시민인 진짜 쓰레기가 맞다

럭키포인트 2,239 개이득

nJ3fWCBj 2022.03.10 02:17  
[@ELv8Rkjz] 재 사람 아니지 과거 이력도 어마어마하자나

럭키포인트 7,259 개이득

ELv8Rkjz 2022.03.10 02:19  
[@nJ3fWCBj] 그거 국힘이 건들면 패가망신이래 ㅋㅋㅋ
결론안난 대장동 털고 가야 국민들이 원하는거고 당연한 순리지
윤석열이 그거 갖고 물어지면 패가망신이래 ㅋㅋ전원책 빡침

진짜 유시민 애잔하다
ELv8Rkjz 2022.03.10 02:19  
[@ELv8Rkjz] ㅈ들이 특검하자고 마지막에 빼애엑대다가 결과나오니까 무섭나보네 ㅋㅋ
MDjGJ7Iv 2022.03.10 02:22  
[@ELv8Rkjz] 더 애잔한건 여시 1,2번남 짤 가지고 와서 이야기 할때가 애잔하고 죠옷 같앗음

럭키포인트 18,762 개이득

G0n72LTA 2022.03.10 02:18  
스브스 진씨랑 박씨도 노답이다
페미만 대변하고 있네

럭키포인트 16,566 개이득

Fw0vT1d0 2022.03.10 02:33  
윤몸통?

럭키포인트 1,623 개이득

오늘의 인기글
제목