홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

근데 솔까 누가되든 ㅈ된거아니냐 ㅋ

zYXNntWj 22 921 4
이걸 비비는 윤이나

정치인도아닌애한테 지는 이이나 ㅋㅋㅋ

공약도 둘다 비슷하고 ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 fU1aPyxO  
[@aODsebqb] 원래 윤 당선되면 앞으로 2년은 허수아비라고 예측하고 있었음
180석이 태클걸면 사실상 아무것도 못함
총선까지 쭉 이어가서 180석 깨뜨려줘야됨
BEST 2 ziY5Oh4K  
ㅁㅈ당이 되면 진짜 5년안에 중국 북한에 먹히는거 나만 생각해봤냐ㄷㄷ
BEST 3 APhMBycr  
여가부해체 무고죄강화
두개 존나큰데 ㅋㅋㅋㅋ

반면 이재명 여가부 확대재편 한다는데?ㅋㅋ
22 Comments
wj8CSuTq 2022.03.10 00:58  
욕은 하는거 봐서 해도 늦지 않을 듯

럭키포인트 12,170 개이득

zYXNntWj 2022.03.10 00:59  
[@wj8CSuTq] 아니 공약이 복붙인데 뭔...

럭키포인트 16,887 개이득

fU1aPyxO 2022.03.10 01:01  
[@zYXNntWj] 주요공약들은 그래도 다른부분 많음
안보관련도 그렇고 여가부폐지도 그렇고

럭키포인트 10,176 개이득

BMCpdcW2 2022.03.10 01:01  
누가 적절한지는 도토리키재긴데

누가 하면 안되는건 명확하지않나?

럭키포인트 14,529 개이득

fNRXbsF5 2022.03.10 01:01  
더 환장하는건 퍼스트 레이디다.

누가 되던 나대지 말고 그냥 쳐박혀 있었으면 좋겠다.

럭키포인트 21,898 개이득

APhMBycr 2022.03.10 01:02  
여가부해체 무고죄강화
두개 존나큰데 ㅋㅋㅋㅋ

반면 이재명 여가부 확대재편 한다는데?ㅋㅋ

럭키포인트 2,094 개이득

aODsebqb 2022.03.10 01:02  
근데 이렇게 박빙이면 누가 되든
사실상 절반이 적인데 어떻게 국정 운영할지 궁금하네

럭키포인트 22,713 개이득

oEKRPVqI 2022.03.10 01:03  
[@aODsebqb] 6월 선거에서 힘 실어줘야됨

럭키포인트 1,580 개이득

fU1aPyxO 2022.03.10 01:04  
[@aODsebqb] 원래 윤 당선되면 앞으로 2년은 허수아비라고 예측하고 있었음
180석이 태클걸면 사실상 아무것도 못함
총선까지 쭉 이어가서 180석 깨뜨려줘야됨
ziY5Oh4K 2022.03.10 01:03  
ㅁㅈ당이 되면 진짜 5년안에 중국 북한에 먹히는거 나만 생각해봤냐ㄷㄷ

럭키포인트 5,984 개이득

ziY5Oh4K 2022.03.10 01:03  
[@ziY5Oh4K] = 우리나라가 중국&북한에
AKgfIrbC 2022.03.10 01:12  
[@ziY5Oh4K] 오바는 ㅄ이 ㅋㅋ

럭키포인트 13,157 개이득

JOTfslEG 2022.03.10 01:03  
신탁 개같이 부활

럭키포인트 2,817 개이득

PxBvdukh 2022.03.10 01:04  
비슷하다면 정권교체가 답이지

럭키포인트 5,978 개이득

6ZoMeYKt 2022.03.10 01:05  
다들 애국자네 정치에 관심도 많아 ~

럭키포인트 16,879 개이득

aODsebqb 2022.03.10 01:08  
[@6ZoMeYKt] 매국노라 관심 없나봄
1ASjTkHR 2022.03.10 01:09  
[@6ZoMeYKt] ㅂㅅ잌가봄~

럭키포인트 2,375 개이득

ELv8Rkjz 2022.03.10 01:37  
[@6ZoMeYKt] ㅋㅋㅋㅋㅋ머리깨지겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋ 수고해라 찢자식아

럭키포인트 28,789 개이득

zYXNntWj 2022.03.10 01:06  
이미 이상태에서 비비는것도 노답이야

4년내내 처싸우다 끝날걸?
eDCzzQJ5 2022.03.10 01:09  
미국이 동맹해주는걸 영광으로 여겨라 진짜.....

럭키포인트 16,753 개이득

3YdJNrAW 2022.03.10 01:12  
공약이 비슷해?
어디가?

럭키포인트 1,675 개이득

FcBWO947 2022.03.10 04:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 윤이 여가부폐지, 무고죄강화 등 반페미 공약으로 밀어부쳐서 끌어올린건데

무슨 공약이 비슷해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이재명은 여성시대 사이트에 문안인사 돌리고ㅋㅋㅋ 봊빨다가 개같이멸망했구만

럭키포인트 17,467 개이득

오늘의 인기글
제목