홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

공무원인데 팀장새끼 개빡친다... 하 진짜

AuC2KAG1 11 301 1
(배경지식)원래 팀장새끼 말하는게 웅얼웅얼 거리는 스타일인데
마스크 쓰니 더 웅얼웅얼 거려서 존나 알아듣기 힘듦

내가 발령난지 6개월 정도 됐는데 아직도 못 알아 듣는 편이긴함

오늘 팀장이 무슨 말을 하는데 내가 못 알아듣고 예? 하면서 내가 알아들은 대로 다른 대답을 하니까(참고로 나한테 물어본건 내가 아는 업무가 아니었음)

직원들 다 듣는데 xx야 넌 왜이렇게 말을 못 알아듣냐? 이러더라???

그래서 내가 아 팀장님 죄송합니다 오늘 제가 정신이 없어서 잘 못알아들었나봐요 이러니깐

뭘 오늘만 그래 맨날 못 알아듣더만 이러면서 존나 핀잔을 주더라?

그래서 네 죄송합니다 ㅎㅎ;; 이러고 넘겼다???

근데 아까 그 사건으로 내가 지 컴플렉스 건드린건지

오늘 하루종일 존나 띠껍게 굴더라고... 아오 진짜 개빡치네

ㅈ같지만 다른 팀원들은 너무 좋아서 다른데로 옮기고 싶지는 않아

그래서 더 ㅈ같다...

11 Comments
Go2wiXtl 2022.02.09 22:06  
찔러

럭키포인트 16,553 개이득

9yuYrds8 2022.02.09 22:11  
내가 그래서 면직했지

럭키포인트 25,764 개이득

OMlYLSoy 2022.02.09 22:14  
웅얼웅얼웅얼웅얼웅얼웅얼웅얼웅얼웅얼웅얼웅얼웅얼웅얼웅얼웅얼웅얼웅얼웅얼웅얼웅얼웅얼웅얼웅얼웅얼웅얼웅얼웅얼웅얼웅얼웅얼웅얼웅얼웅얼웅얼웅얼웅얼웅얼웅얼웅얼웅얼웅얼웅얼웅얼

럭키포인트 26,737 개이득

AuC2KAG1 2022.02.09 22:15  
[@OMlYLSoy] 이 팀장새끼

럭키포인트 5,459 개이득

5zNsAHAi 2022.02.09 22:18  
나도 말 웅얼웅얼 하는 새끼들 존나게 싫어함 그래서 난 존나 크게 또박또박 말하는데 화난건줄 오해도 하더라 그래도 웅ㅇ얼거리는거보다 나음

럭키포인트 6,552 개이득

gAcznvZf 2022.02.09 22:19  
[@5zNsAHAi] 둘다 안좋아ㅋ 뭘 나아

럭키포인트 21,115 개이득

AuC2KAG1 2022.02.09 22:20  
[@5zNsAHAi] ㅋㅋㅋㅋ 중도를 지켜
OTP8H9Gi 2022.02.09 23:04  
그럴땐 거울치료가 제격임
너도 웅얼웅얼 대답해봐

럭키포인트 15,886 개이득

AuC2KAG1 2022.02.10 00:48  
[@OTP8H9Gi] 놀리냐고 조직 전체에서 쓰레기새끼 취급당할 듯 ㅋㅋㅋㅋ
TxVY4B7y 2022.02.09 23:30  
나도 웅얼 거리는사람 겪어봤는데 장난 아님
코앞에서 집중해도 안들림 못알아들음

럭키포인트 14,998 개이득

uOEm4NgU 2022.02.10 00:55  
발음 똑바로 하라고 푹 찔러

럭키포인트 19,497 개이득

오늘의 인기글
제목