홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오늘 착한일 했음 ㅎ

K5okIwEg 14 433 4

방금 점심시간떄 일이었음

배달하는 도중에 골목길 지나가는데 어떤 여성분이 모여있는 비둘기를 쳐다보고 있는거야

첨엔 그냥 지나갔는데 신경쓰여서 뒤돌아 봤더니 말뚝마냥 서있는거..

그래서 오토바이 돌려가지고 여성분한테 다가가서 혹시 조류공포증 있으시냐고 여쭤봤는데 

네ㅠㅠ 이러셨음 너무 귀여움ㅋㅋ

비둘기 쫒아내고 지나가세요! 했더니

감사합니다!! 하고 도망가심ㅋㅋ

너무 뿌듯했어 형들 

14 Comments
cPdjHzMU 2022.01.17 14:31  
번호는 교환했고??

럭키포인트 29,815 개이득

K5okIwEg 2022.01.17 14:40  
[@cPdjHzMU] 아니ㅋㅋㅋ그 여성분이 도망가듯이 가셔서..
비둘기가 무서워서 빨리 지나가신건지
내가 무서워서 빨리 지나가신건지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,320 개이득

Wip3f0WS 2022.01.17 14:35  
애 이름은 뭘로 정했어??

럭키포인트 22,205 개이득

K5okIwEg 2022.01.17 14:40  
솔직히 번호까진 생각해봄..ㅋㅋㅋㅋㅋ
ZA8mkuEI 2022.01.17 14:58  
이정도면 오늘 새벽에 손주까지 보고 잠들듯

럭키포인트 24,303 개이득

K5okIwEg 2022.01.17 15:05  
[@ZA8mkuEI] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 귀여우셨어서 그럴수도..진짜 귀여우셨어 ㅋㅋ 도망가면서  감사합니다ㅏㅏㅏ ㅠㅠ
0aB6CMij 2022.01.17 14:59  
와 근데 못지나갈 정도로 무서워하는거면 진짜 살기 힘들겠따

럭키포인트 7,428 개이득

[@0aB6CMij] 그러니까..안그래도 조류공포증 좀 알아보는중..
[@0aB6CMij] 일상에 감사하자구
QCsrByFM 2022.01.17 15:11  
진짜 좋은 일 했네

럭키포인트 10,616 개이득

K5okIwEg 2022.01.18 02:49  
[@QCsrByFM] 긍께 ㅎㅎ올만에 뿌듯해~
L0D5TUcB 2022.01.17 16:03  
결혼ㅊㅋ

럭키포인트 16,865 개이득

T1mGMiKD 2022.01.17 17:33  
횽아~ 난 뷔페보다 갈비탕이 좋아~ 신경써줘