홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

흠 100:0 제가 사고 냈는데

pBEPx5o4 6 322 1
신호대기 정차중인 차량
한 20-30 키로속도로 못보고 뒤에서 박았어요 ㅠㅠ
앞차 E 350 이고 내차는 아방떼
누가봐도 내 과실 100 이라
내 보험사 불러서 처리 했는데
이거 사람은 마니 안다친거같고
벤츠 뒷부분도 별 티 안나고
내 차는 앞번호판 좀 눌려서 찌그러진정도고
많이는 안다친거같아여

대인같은경우는 합의금얘기도 나오던디 이것도 보험에서 처리해주는건가요??

앞으로 어케 진행되는지 궁금해서 아는 횽 있으면 답변좀...

6 Comments
LaXHEpbr 2022.01.17 13:51  
보험불렀으면 알아서다해줌

럭키포인트 29,926 개이득

pBEPx5o4 2022.01.17 14:03  
[@LaXHEpbr] 감사합니다
처리결과 통보받고
내년에 할증이되는지 안되는지만 생각하면되는군여

럭키포인트 21,354 개이득

OMqB1y1a 2022.01.17 14:04  
보험 불렀으면 그냥 나중에 할증만 오르는거 생각하고 가만히 있으면 되요. 신경쓰지 말고 몸건강상태 잘 체크하면서 후유증 안오게 잘 관리하세요.

럭키포인트 6,833 개이득

fSikJXWw 2022.01.17 14:13  
보험 처리 했으면 보험회사에서 알아서 하니 그냥 가만히 있으면 됨
대인도 해줬으면 좀 인간적인 사람이면 100 아래로 합의 할거고, 아니면 150~200정도 합의 할거임
내년에 할증 되는지 안되는지가 아니라 얼마나 될지를 생각하면 될듯

럭키포인트 16,055 개이득

f0r34R3g 2022.01.17 15:51  
보험 불렀으면 알아서해줌 결과통보까지

근데 나도 비슷한 경험 있었는데
사고 낸 나도 너무 놀라서 바로 운전석으로 가서
90도 인사박으면서 엄청 죄송하다고 했었음
마음에서 우러나온 사과를 해서 그런가

대차만 받고 끝내주시더라고

럭키포인트 29,232 개이득

v3MqyA4X 2022.01.17 22:49  
[@f0r34R3g] 저도 진짜 내가 잘못한거 알고 미안해서
내리자마자 죄송하다고 많이 아프시냐고
엄청 사과 했음
진짜 순수한마음으로 미안하더라
상견례 가는길이라던데 ㄷㄷㄷㄷ
오늘의 인기글
제목