홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

근데 아무리 카톡 유튜브 인터넷만 해도 성능 차이 못느끼는게 말이되나?

FuAw4ltJ 7 347 4

메인 폰이 아이폰 12프로맥스이고

서브가 구 아이폰 xr, 갤럭시 a32인데

서브폰 쓰면 개집 보거나 아니면 그냥 어플 켤 때도 속도 차이 ㅈㄴ 느껴지는데 대체 뭔 아이폰 6이랑 아이폰 13이랑 cpu 차이를 못느낀다는 개헛소리를 함?

게임 이딴거 안 하는 사람도 존나 느낄 수 있는 명백한 차이가 있는데 ㅋㅋ

7 Comments
J1l0dCrw 2022.01.17 00:19  
이해하려하면안됨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,296 개이득

IpJTD1Je 2022.01.17 00:23  
그정도의 차이를 못느낄 정도로 둔한 놈이니까
지가 뭔 개소리를 하는건지도 모르는거임ㅋㅋㅋ
그 사람 이해하려하지 마셈

럭키포인트 27,039 개이득

rE2GT8wh 2022.01.17 00:26  
ㄹㅇ 개집하는데 고사양 필수임
s9쓰다가 아이폰13프맥 넘어왔는데 사이트가 이렇게 빠릿할수가없다

럭키포인트 4,776 개이득

15fS3O2y 2022.01.17 00:30  
카톡도 초기버전과 달리 현재 카톡은 엄청 무거운 소프트웨어임
카톡으로 연동되는 서비스가 몇갠데 개소리를 했는지 이해불가
빌런이 전혀 잘못알고있는게 스펙이 안받쳐줘서 소프트웨어를 구동못하는게 엄청 많음

럭키포인트 26,605 개이득

PEyITYhY 2022.01.17 00:32  
나 아이폰6 쓸때 페북 못했음ㅋㅋㅋ
페북은 그냥 컴으로 보고
폰에서는 어플지웠는데ㅋㅋ
진짜 나중에는 겨우 카톡만 하는정도였음

럭키포인트 24,110 개이득

MnRH3AVB 2022.01.17 00:38  
이해하려고 하지마 ㅋㅋㅋㅋ
인터넷속도차이만해도 그냥 말이 안되는데

럭키포인트 29,794 개이득

xi2o5YuJ 2022.01.17 04:57  
빌런이 말하는대로 초기화 아무리 돌려도 오래된거는 어플만 켜도 버벅거리는데 그냥 지 기준에만 아니라고 우기는 답답한 인간이지 뭐

럭키포인트 7,692 개이득

오늘의 인기글
제목