홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

집 앞 셀카녀 꼬신 썰 2

5ZiKwtar 17 750 3

여기서 내 스펙 잠깐 말하자면

179cm/69kg/직장인/운동 좋아하고 마스크로 인한 코로나 19 최고 수혜자임. 과장해서 나를 쳐올리면 머리 깐 임시완 정도 ..

믿거나 말거나

여자분은 한 눈에 봐도 딱 알았지만 키가 크시더라 171cm ..

보라색 레깅스에 상의는 후리스, 다리도 매끈해, 엉덩이도 탄탄하겠다 발목도 얇고 웃는 것도 이쁘고 딱 봐도 매력 넘쳤음

그래서 나도 술기운에 미쳐서 말 걸었겠지 ㅋㅋㅋ

가볍게 걸으면서 여기 동네에 사는지, 이름, 나이, 키 얘기 하면서 모델 같다 칭찬해주고 

골목길 초입에서 봤을 땐 사람인 줄도 모르고 집 근처 길고양이가 벌써 저렇게 컸구나 생각했다고 말하니까 또 빵 터지더라고 ㅋㅋㅋ

그러면서 셀카봉 언제 샀니, 어디서 샀니, 얼마줬니 물어보고 가성비 좋네요 이러니까 또 좋아하고

12월 겨울에 말도 안되게 따뜻한 날씨의 영향도 있었는지 산책하기에 너무 좋더라.

처음보는 예쁜 여자랑 얘기하면서 걸으니까 당연히 좋지.  리액션도 좋고 내가 하는 말에 다 빵 터지니까 남자로서 호기도 생기고

간만에 자신감 뽕도 차오르고 ㅋㅋㅋㅋ

30-40분 걸었나? 이거저거 얘기하다가 

지금 하는 일이 모델 맞는데 전문 모델은 아니고.. 취준하면서 용돈벌이 겸 친구네 쇼핑몰에서 잠깐 하고 있는 거래. 이게 좀 쏠쏠한지 직업으로 삼아야 하나 고민 하더라고.

원래 뭐 준비하셨냐 여쭤보니까 공기업 취준 중이래

내가 공기업이라 옳거니! 하고 이거저거 얘기했지

여자 분(이하 보라)이 ncs랑 전공 어떻게 준비했냐, 공부 얼마나 했냐, 상황면접 뭐 물어보냐, 업무강도나 사람들은 어떤지 

물어보는 거에 대답 술술 나오니까 약간 존경 섞인 눈빛(이라고 믿고 싶다)을 하길래 어필이 됐구나 싶어서 더 이상 물어보는 거에는 겸손 떨었지.

보라 씨도 할 수 있어요 위로 섞인 말로 응원만 해주고.

이때 얼굴을 자세히 봤는데 얼굴 피부가 굉장히 좋더라 

여자들 콧볼 바로 옆에 화장 때 끼는 거 아나? 그런 거 하나도 없이 콧대도 높고 코 옆 쪽부터 볼 쪽 피부까지 굉장히 깨끗하더라고.

화장도 수수하고 샴푸 냄새가 바람에 살 불어오니까 이때부터 살짝 발기됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

말이 딴 데로 잠깐 새지만 다음날 알고보니 가로등 밑에서 사진을 찍은 게 아니더라

가끔 업로드하는 틱톡커인데 야외 방송각 잡은거였음 ㅋㅋㅋㅋ그래서 바깥 조명 어떤지 본 거였고

채널 드가보니까 조회수인지 좋아요인지 800k 넘는 영상도 있고,

얼굴도 예쁘고 몸매도 좋으니 뭐 이렇게도 수익 창출이 되는구나 생각했지 뭐 다른 생각은 안 들었음. 그냥 뭐...가슴도 실하네 요 정도? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 물론 직접 확인도 했지. 75d 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개집러들아.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찢으로 가즈아~

17 Comments
5ZiKwtar 2022.01.16 23:48  
빠르게 쓰려니까 힘드네...
애초에 이런 글 써본 적이 없어 가독성 떨어지더라도 이해 좀...
댓글 민심 별로거나 글 퀄리티 많이 떨어진다 싶으면 내일 퇴근하고 올리려고

럭키포인트 601 개이득

HvDWZsj0 2022.01.16 23:49  
뭔가 멜랑꼴리 하지가 않어 ㅠㅠ

럭키포인트 20,385 개이득

5ZiKwtar 2022.01.16 23:52  
[@HvDWZsj0] 아직 벗지도 않았는데?
V0AY1oJr 2022.01.16 23:56  
[@5ZiKwtar] 벗어

럭키포인트 19,244 개이득

CBbCidfi 2022.01.16 23:51  
공기업 다니는 179cm/69kg/직장인/운동 좋아하는 개집형

ㅅㅌㅊ입니다.....부럽다

럭키포인트 27,820 개이득

ztcESidY 2022.01.17 13:23  
[@CBbCidfi] 하나 빠트렸네
공기업다니는 / 179cm / 69kg/ 직장인/ 운동좋아하는 / 냄세맡고 발기하는 발기력 좋은 개집인
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,591 개이득

N9yiQRHl 2022.01.16 23:55  
존나 말랏네 게이새끼 ㅉㅉ

럭키포인트 25,921 개이득

iyblYxer 2022.01.16 23:56  
뭐여 형보수지 선전홍보물이냐? 찢 좋아하는거보니 찢어져라!!!

럭키포인트 17,214 개이득

Y3yt6owZ 2022.01.16 23:56  
ㅁㅅ

럭키포인트 12,161 개이득

8miYBXDA 2022.01.16 23:57  
ㅄ새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익게라고 깝치기는

럭키포인트 23,037 개이득

w3lX1Wy2 2022.01.16 23:57  
난 간 보는 놈이 제일 싫어
빨리 전부 올려라

럭키포인트 3,169 개이득

IJ4fOUSN 2022.01.17 00:12  
누군데 그래서 ㅅㅂ 그걸알려줘야지

럭키포인트 7,794 개이득

iYNHwsgg 2022.01.17 00:27  
누군데 개집화력 지원좀 해주게

럭키포인트 27,341 개이득

jY0HOoqG 2022.01.17 00:50  
먼 헛소리야
담부터는 한 글에 다 써주세요 선생님

럭키포인트 1,594 개이득

crqD1FX7 2022.01.17 08:37  
머리 깐 임시완이 개집을 왜 해

럭키포인트 17,032 개이득

dAfqKUpW 2022.01.17 09:27  
이 퀄로 애들속이면 나도  주작치겠는디ㅣ

럭키포인트 11,109 개이득

Wip3f0WS 2022.01.17 14:50  
마스크끼고 걷고있는데 갑자기 왜 화장 때 없는 깔끔한 콧볼이 보여요?
작가님, 이 부분은 개연성 있게 잘 바꿔주시기 바랍니다

럭키포인트 24,415 개이득

오늘의 인기글
제목