홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 NLzgOU4P  
[@okCuMiVx] 그래보임
18 Comments
9Avwkuuw 2019.12.01 00:09  
싼것만 골라가면서 부쉈겠지?

럭키포인트 32,210 개이득

okCuMiVx 2019.12.01 00:10  
[@9Avwkuuw] 딱히 비싼것도 없는데

럭키포인트 11,103 개이득

NLzgOU4P 2019.12.01 00:35  
[@okCuMiVx] 그래보임

럭키포인트 26,666 개이득

Md8Qxowf 2019.12.01 00:09  
당신이 살면서 짓게 되는 선행과 악행들이 당신의 미래를 만듭니다
오늘 부린 성질이 내일의 화로 돌아오게 될지도 모르죠

럭키포인트 4,088 개이득

JHxdcwZP 2019.12.01 00:10  
왜구랬졍

럭키포인트 47,475 개이득

SIadVCDP 2019.12.01 00:14  
파밍

럭키포인트 18,958 개이득

Ok6KA60h 2019.12.01 00:20  
나도 요즘 안좋은 일만 계속 되서 그럴 뻔 했는데 참음

럭키포인트 5,566 개이득

7aWRpaid 2019.12.01 00:29  
나도 화나서 이것저것 던져봐서 아는데
그냥 화를 가라앉히고 화를 안내는게 내 정신건강에 더 좋드라ㅋㅋㅋ
화 낼수록 스트레스만 더받고 마음만 아팠던거 같음

럭키포인트 46,207 개이득

6P1X2hkt 2019.12.01 00:46  
핸드폰은 안부쉈네 ㅎㅎ

럭키포인트 47,843 개이득

okCuMiVx 2019.12.01 00:53  
[@6P1X2hkt] 부셨네야 ㅎ
9Avwkuuw 2019.12.01 01:05  
[@okCuMiVx] 어디 눈부시세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
okCuMiVx 2019.12.01 01:37  
[@9Avwkuuw] 부쉈네가 맞네 엌
QZFa8s2T 2019.12.01 01:11  
애꿎은 물건은 왜부시냐 걍 혼자 가라

럭키포인트 8,890 개이득

jyPKWLG9 2019.12.01 01:12  
개집에 글은 잘올릴정도면 기껏해야 지같은거만 부셨겠지

럭키포인트 44,435 개이득

UowO1YY6 2019.12.01 01:22  
난 안쓰는 물건 화풀이용으로 놔두는데

럭키포인트 15,781 개이득

4pOFJgc8 2019.12.01 01:23  
보다시피 잫갛은샣기들이 맣다 ㅡ.ㅡ
죠빱샣기들 재끼두고 ㅡ.ㅡ
머 부수믄 니만 손해인그라 ㅡ.ㅡ
두새번 더 사보믄 안다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 45,428 개이득

woJ3sInV 2019.12.01 07:37  
물건 부시고 던지고 하는 인간들 중에 옳은 놈 단 한번을 못 봄
인성파탄 내지는 분노조절장애 씹창난 성격이 대부분 ㅇㅇ

럭키포인트 1,785 개이득

cohor82A 2019.12.01 10:05  
나도 물건에다 간혹.그런 충동 생기는데 결국 나만 손해..

럭키포인트 13,405 개이득

오늘의 인기글
제목