홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 0Dk7xUmE  
아이구 애 쓰십니다 틀리앙 회원님 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 EN5w86MH  
[@7rkGuwF2] [뇌수터진 문빠는 못 보는 댓글입니다]
BEST 3 dV7kEwxg  
이미 다 예견한 사항이지 ㅋㅋ
어차피 토론 해봤자 지지율 안 달라질듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
0Dk7xUmE 2022.02.03 20:18  
아이구 애 쓰십니다 틀리앙 회원님 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,494 개이득

7rkGuwF2 2022.02.03 20:20  
[@0Dk7xUmE] ㅋㅋㅋ너같은애들이 젤노답이야...

흑백논리

럭키포인트 17,331 개이득

7rkGuwF2 2022.02.03 20:21  
[@0Dk7xUmE] 토론은 보고있니?
EN5w86MH 2022.02.03 20:29  
[@7rkGuwF2] [뇌수터진 문빠는 못 보는 댓글입니다]
7rkGuwF2 2022.02.03 20:32  
[@EN5w86MH] ㅁㅈㅇ ㄱㅅㄲ
BFHojXnh 2022.02.03 20:23  
청약만점 40점으로 알고 있는게 말이야?
하 석열이형 ㅅㅂ 좀!!

럭키포인트 22,130 개이득

7rkGuwF2 2022.02.03 20:23  
[@BFHojXnh] 왠일로 찰스가 힘내는중ㅋㅋ

말만 안더듬었으면 좋겠는데
7rkGuwF2 2022.02.03 20:30  
[@BFHojXnh] 청약만점 40점으로 알고있습니다.
네 84점이죠

군필자 5점 가산점 준다고했는데
줘바야 청년들이 당첨될 확률은 적습니다.
근데 이게 부동산정책입니까?

그건 국방 복지를 위함이였...
dV7kEwxg 2022.02.03 20:25  
이미 다 예견한 사항이지 ㅋㅋ
어차피 토론 해봤자 지지율 안 달라질듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,259 개이득

7rkGuwF2 2022.02.03 20:27  
[@dV7kEwxg] 크흡 크흡 난리침
LGJN7R59 2022.02.03 20:30  
이재명 대장동 질문하니깐 그런거 그만하자고 답변 회피하는거 뭐냐

럭키포인트 13,125 개이득

7rkGuwF2 2022.02.03 20:31  
ㅋㅋ회피하지만 얘기할때 대장동 무조건 붙여서 질문하네
오늘의 인기글
제목