홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

밑에 중국얘기 하는애 있어서 하는말인데 제주도 의료 민영화 병원이 생길수도 있다네?

S4Uirzw8 4 233 1

중국 자본으로 설립한 병원이고 내국인 말고 외국인만 의료서비스 해라 하고 제주도에서 허가내줬는데 

내국인도 치료하겠다고 소송해서 이번에 대법판결 병원쪽이 승소했어 ㅋㅋㅋㅋ

제주부터 민영화 시작되는거냐? 참고로 명박이가 불을 집혔고 

박근혜 정부에서 문재인정부로 바뀌고 그에 따라  복지부 태도가 바뀌어서 취소 분위기로 갔는데, 정권 끝날때쯤 되니 다시 이러네요..

영리병원 생긴다고 바로  현재 건보가 망가지지는 않겠지만 수십년 후를 보면 미국처럼 되있겠죠... 

중간중간 내용은 퍼왔어요 

알면 좋은 내용인거 같아서 

4 Comments
c3GikEKy 2022.01.18 18:11  
걱정마 민영병원 확산 가능성은 없으니까 ㅎㅎ

럭키포인트 8,341 개이득

Ht3diTl4 2022.01.18 18:27  
집히지 말고 지펴

럭키포인트 17,647 개이득

FEQ7Heq6 2022.01.18 19:50  
뭔 댓글내용을 퍼오

럭키포인트 14,667 개이득