홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

행님들 신발 탈취제 추천점여 ㅠㅠ

pBEPx5o4 7 125 0
평소에나 집에서는 발냄새 안나는데
안전화 신으면 똥내가남 ㅠㅠ
들고 왔다갔다 빨기 좀 그래서
뿌리는거 말구
탈취제 넣어놓는거 사려하는데 잘 몰라서요
좋은거 있으시면 추천좀요 ㅠㅠ 복받으실겁니더

7 Comments
aQKQgAhe 2022.01.18 13:30  
신발이랑 상관없어요 무좀치료부터 하세요. 집에서 발냄새 당연안나죠

럭키포인트 29,794 개이득

pBEPx5o4 2022.01.18 13:43  
[@aQKQgAhe] 무좀 없고
작년까지, 냄새 안났고
안전화에서만 땀이차서 나요
심지어는 퇴근하고 일반신발 신어도
신발에선 냄새가 안나요

럭키포인트 578 개이득

WctBlGtX 2022.01.18 13:45  
[@aQKQgAhe] 그랜즈레미디면 됩니다.

럭키포인트 5,218 개이득

whlKPf2z 2022.01.18 13:38  
그랜즈레미디

럭키포인트 1,040 개이득

pBEPx5o4 2022.01.18 13:44  
[@whlKPf2z] 감사합니다!!
mH4OQRhU 2022.01.18 14:53  
안전화 매일 신는거면 여러개 돌려 신으면서 건조를 잘 해주는게 중요합니다
괜히 향있는 탈취제같은거 이용하면 레알 썩은내 더 심해집니다

럭키포인트 1,766 개이득

eXSFALxY 2022.01.18 20:37  
안 쓸때 신문지같은거 넣어두는거 정도만 추천합니다
뭐 뿌리거나하면 냄새 섞여서 더 역해집니당.

럭키포인트 11,493 개이득

오늘의 인기글
제목