홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 팀장새1끼 내 자리에 있는 마스크 쌔벼갔네

6wGu6Yb3 12 313 0
내 자리에 있는 마스크 5개
내가 잠깐 자리 비운 사이에 팀장이 쌔벼감

아무리 시파 직급이 높아도 이건 아니지 씹새1끼야

12 Comments
8Feqr7XU 2020.02.21 14:48  
너가 다시 썌벼와라...ㅋㅋ

럭키포인트 2,794 개이득

yBsYDU6i 2020.02.21 14:49  
말을 하고 가져가야지 개색히네

럭키포인트 1,843 개이득

IAhNQdfN 2020.02.21 14:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,696 개이득

5dWyr7Ew 2020.02.21 14:52  
지갑 쌔벼와

럭키포인트 1,117 개이득

kWpvYDkP 2020.02.21 14:54  
돈 뺏어와

럭키포인트 3,672 개이득

aFUorJSK 2020.02.21 15:10  
훔쳐간 마스크에 침뱉어 놔라...

럭키포인트 45,607 개이득

excUv3f3 2020.02.21 15:13  
미친새낀가

럭키포인트 5,725 개이득

TAEP8b6F 2020.02.21 15:21  
모른척 하고 분실신고해서 혼내주자 ㄱㄱ

럭키포인트 26,079 개이득

VI2M4oj9 2020.02.21 15:22  
그래 이건 아니다 ㅅㅃㅂ

럭키포인트 7,429 개이득

tvvrrDgz 2020.02.21 15:24  
여기 마스크 본사람? 이렇게 다 들리게 물어봐

럭키포인트 26,740 개이득

o0lHAk81 2020.02.21 15:36  
난 진짜 내 마스크 어디갔냐고 ㅈㄴ 소리치는데

럭키포인트 6,060 개이득

v8uC55Ld 2020.02.21 16:06  
이런거 참으면 안된다

럭키포인트 49,723 개이득

오늘의 인기글
제목