홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아들 55개월 ADHD 있다고하는데요.. 조언좀 부탁드러요

5Wy4zVjm 12 359 0
6살 미만이라 약물치료는 없다구하고
한달에한번씩 오라는데요..
혹시 먼저 겪으신 형님들 조언좀 부탁드려요

12 Comments
zbfkhmVa 2022.08.25 16:36  
천천히 긴 호흡으로 아이랑 함께 이겨내면 됩니다.
취학전이라 노력하시면 좋아질거예요

럭키포인트 24,561 개이득

oWUaMYps 2022.08.25 20:41  
[@zbfkhmVa] 좋은말씀 감사합니다.

럭키포인트 26,381 개이득

AsclT9JQ 2022.08.25 17:47  
아이고....힘내세요 꼭 완치하시길바랍니다

럭키포인트 24,247 개이득

[@AsclT9JQ] 응원 감사드려요!!
RZhqnsru 2022.08.25 18:07  
그냥 나이먹어서 약물치료 잘되길 바라야함
약물도 백퍼 듣는건 아니고

럭키포인트 24,517 개이득

[@RZhqnsru] 약도좀 잘듣구
제가 노력해서좀 나아지면 좋겠네요
KeDiPa9Z 2022.08.25 19:19  
나 친한형 adhd있는데 변호사됨... 괜찮으실거에요 힘내세요

럭키포인트 8,979 개이득

[@KeDiPa9Z] 긍정의말씀 감사드립니다
EfsVC4Y7 2022.08.25 20:54  
나도 초1때 adhd였는데 지거국이지만 대학잘가고 할꺼다하고 삼

럭키포인트 10,279 개이득

b7bNqaMd 2022.08.25 21:57  
지속적인 관심과 보호자의 지치지 않는 체력이 관건인듯 함

럭키포인트 23,440 개이득

eLOrRen2 2022.08.26 00:26  
일찍 발견했으니 관리 잘 하면 다른 애들이랑 큰 차이 없이 클 수 있다고 들었음

럭키포인트 22,732 개이득

muhSkKVn 2022.08.29 13:49  
처조카가 adhd있다는 소견듣고 거기서 더 신경 못써주니 자폐전조증상까지 들음
지금 늦게서 센터 열심히다님
일찍 할 수 있는거 다 해보세요

럭키포인트 5,586 개이득

오늘의 인기글
제목