홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

에어컨 질문 있습니다.

bwuutoaa 3 84 0

다음 달에 독립하는데 지금 제 방에 벽걸이에어컨이 한대 있는데요.

독립하는 곳이 아파트예요. 2in1은 실외기가 용량이 다르다고 해서

에어컨 쓰려면 실외기를 두대 쓰든가 벽걸이에어컨을 팔고

2in1 에어컨을 새로 구매 해야하는데 

실외기를 수직으로 놓고 두개 쓰는 곳도 있나요?

업체에 매입 하려니까 시바 10만원 준다네요?ㅋㅋㅋ

당근에는 23정도로 올렸는데 입질이 없네요. 2020년도에 산건데

벽걸이에어컨 안 팔릴 거 같은데 20만원으로 내려도 안 팔릴거 같은데

벽걸이는 캐리어꺼...

3 Comments
LE4vlSvn 2022.03.13 01:20  
바깥쪽으로 철제대가 있는 곳으로는 2대 있는거 수직으로 놓은곳은
없었고 베란다에 수직으로 2대 인 곳은 봤습니다.

럭키포인트 26,770 개이득

LE4vlSvn 2022.03.13 01:23  
[@LE4vlSvn] 그냥 깨끗이 해서 당근하시고 2in1으로 하나 장만하시는게 좋으실 듯 합니다.
bwuutoaa 2022.03.13 01:54  
[@LE4vlSvn] 그래야겠네요..답변 감사합니다.

럭키포인트 24,616 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목