홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

코로나 차라리 일찍 걸리길 잘했네

Lr811Bqh 13 440 0

ㅇㅇ작년 확진자였는데

당시만 해도 아주 예민했던 시기라

무증상이었지만 시설 격리 2주간 했고 격리하면서 밥주고 재워주고 다 해주고 갔다오니 지원금도 받고 ㅋㅋ

얼마못가 밀접으로 또 걸려서

2주간 집에서 재택 근무하고 구호품 다 받고 또 끝나고 지원금도 받고 ㅋㅋ

요즘엔 그런거 없다던데

Best Comment

BEST 1 1FW34QRr  
세금축내고 자랑이다
BEST 2 E2dR4Zk0  
대체 몇번 걸리려고 그러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
E2dR4Zk0 2022.02.25 21:54  
대체 몇번 걸리려고 그러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,739 개이득

1FW34QRr 2022.02.25 22:03  
세금축내고 자랑이다

럭키포인트 7,383 개이득

Lr811Bqh 2022.02.25 23:12  
[@1FW34QRr] 먼소리임? 그게 왜 세금을 축냄?
난 성실하게 회사-집 패턴으로밖에 안다녔고 걸리고싶어서 걸린것도 아닌데?
밀접하고 싶어서 한것도 아니고

럭키포인트 24,501 개이득

loCb3P6L 2022.02.26 15:51  
[@1FW34QRr] 왤케 꼬임?

럭키포인트 24,064 개이득

1aMYJuez 2022.02.25 22:07  
나도 그런 생각 좀 들더라...
안걸리면 당행인데 나중에 걸리면 아파도 일하고있어야겠구나 싶음

럭키포인트 10,111 개이득

ud4nWk41 2022.02.25 22:09  
안걸리면 더 좋지

럭키포인트 19,351 개이득

sXxZarTY 2022.02.25 23:07  
부작용 없어서 망정이지 있었어봐

럭키포인트 29,849 개이득

FRXDzTfO 2022.02.25 23:13  
걸리길 잘했다는 사람은 첨보네

럭키포인트 16,029 개이득

jKoUx4N8 2022.02.25 23:34  
지금 오미크론이면 모를까 그게 아니고서야

변이라서 또 걸릴 수 있는 가능성 큰데 ,,

럭키포인트 25,374 개이득

6hOVytsd 2022.02.26 00:05  
머가리 존나 깨졌네

럭키포인트 22,072 개이득

xCST7p2m 2022.02.26 01:47  
도대체 얼마나 드럽게 살면 두번이나 걸리냐

럭키포인트 1,918 개이득

T9oty1aF 2022.02.26 09:46  
일찍 걸린거 자랑하는 인간은 코로나 터지고나서 첨본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자랑 많이 해라

럭키포인트 7,408 개이득

hiof9y8H 2022.02.27 02:07  
황제격리

럭키포인트 23,622 개이득

오늘의 인기글
제목