홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

엘지엔솔 관련

gAO2mRop 11 392 3

첫날 바로판다는 애들보고 정보좀 가져왔다 

편입일정

1. 27일 상장

2. 28일 코스피편입

3. 2월 9일 이후 2차전지 etf에서 엘지엔솔 매수가능

4. 2월 14or 15일 msci지수 편입

5. 2월 21일 코스피 200 특례편입

바로팔면 내가 줍줍할게!

Best Comment

BEST 1 onasSl4s  
이거 보고 확신 생겼다 바로 팔아야지
11 Comments
lH1RYOPh 2022.01.20 13:50  
그럼 최소 2.21까진 들고 있어야해? 주린이라.. 머쓱

럭키포인트 12,109 개이득

gAO2mRop 2022.01.20 13:51  
[@lH1RYOPh] 판단은 님이 하셔야죠 ㅋㅋ

럭키포인트 7,985 개이득

onasSl4s 2022.01.20 13:50  
이거 보고 확신 생겼다 바로 팔아야지

럭키포인트 13,264 개이득

Xvsoe5sl 2022.01.20 14:06  
[@onasSl4s] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,126 개이득

aXV8X6P0 2022.01.20 13:51  
그럼 더더욱 첫날 팔아야겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,015 개이득

lJJOqoQe 2022.01.20 14:09  
첫날 따상은 확정인데? 첫날 팔아야겠네

럭키포인트 9,916 개이득

gAO2mRop 2022.01.20 14:12  
[@lJJOqoQe] 따상이면 시총2위임ㅋㅋ
MIprK20q 2022.01.21 01:09  
[@lJJOqoQe] 150조까지 갈거같진않은데 100조본다

럭키포인트 21,028 개이득

uncoCNpt 2022.01.20 16:47  
9시 땡인거모르네

럭키포인트 12,365 개이득

qtB8bnhO 2022.01.20 22:21  
졸라 묵혀라 
한심하네

럭키포인트 25,903 개이득

MIprK20q 2022.01.21 01:10  
[@qtB8bnhO] 마 졸라 묵히면 lg화학꼴난다 오르면 팔아라 한국주식은
오늘의 인기글
제목