홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

칫솔에 표시 해놓는 사람도 있네

BkCg79xN 12 350 1

여직원들 칫솔 몰래 섰는데 칫솔질 하는데 칫솔이 자기것 같다고  

이럴때는 강하게 나가야 할것 같아서 증거 있냐고 하니까?

칫솔에다 표시 해놓았는데 그 칫솔이라고? 

나보다 어린 직원이라 얼버무렸는데 별뇬이 다있네 

12 Comments
rRjUWYLm 2022.01.21 16:33  
?

럭키포인트 22,273 개이득

DEWPRviG 2022.01.21 16:38  
혹시 도라이 아니세요?

럭키포인트 27,248 개이득

egF2Q55V 2022.01.21 16:40  
위생관념 존나 없네 칫솔은 가족끼리도 바꿔쓰는거 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ 성장과정이 보임

럭키포인트 14,872 개이득

zjmcnP5u 2022.01.21 16:41  
새로운 빌런 탄생이다

럭키포인트 18,261 개이득

A7J26eIu 2022.01.21 16:43  
뭐지?

럭키포인트 7,713 개이득

lqhXSIV9 2022.01.21 16:45  
Kkkkk

럭키포인트 26,108 개이득

EPJ9Yfsm 2022.01.21 16:48  
내가 뭘 본거야?

럭키포인트 28,044 개이득

Q0SU96pH 2022.01.21 16:54  
별년이 아니라 니가 개 좆같은 새끼 같은데?

럭키포인트 10,216 개이득

9CMtcmpr 2022.01.21 17:10  
이게 그 기출변형 뭐시기냐?

럭키포인트 5,374 개이득

DHqAl9gd 2022.01.21 17:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,157 개이득

ysX0tcnT 2022.01.21 19:17  
이런 개씹덕 새끼랑 같이 개집 해야되냐

럭키포인트 7,510 개이득

ZeLAw8IP 2022.01.21 20:35  
아 제발 죽어

럭키포인트 558 개이득

오늘의 인기글
제목