홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

성격 완전 ㅈ창난거 같다

8Dh0CK5r 15 650 1

올해에 비로소 30대 중반에 접어듬.

어떤사람의 단점을 보게되면 아무리 고쳐먹으려 해도 단점만 보인다.

최근에 친구도 한놈 손절함. 

여친도 조만간 쳐낼 예정. 이미 정도 없고 내심 바람나길 기다리고있음.

최근엔 운전하다 시비가 붙었는데 내가 먼저 내려서 으악지름. (내잘못XX)

만약 그때 상대방이 더 발작했으면 무력을 가했을꺼 같음.

내 인생의 은사같은분이 꾸짖으면 그 소리도 듣기 싫다.

직계 후임놈은 근본이 아주 성실한 사람이라 나한테 혼날일은 딱히 없지만.

크게 한번 실수하면 겉잡을수없이 터질꺼 같음( 내 인생에서 비교적 만만한 상대이니까 )

이대로 계속된다면 주위 사람들한테 피해줄까봐 겁난다.

가족에게도. 동료들에게도.

Best Comment

BEST 1 aVh17PS2  
ㅋㅋ 니가 병.신같은건데 여친을 쳐내긴 뭘쳐내고 바람피길 바라는건 뭔 심보임
그냥 열받아서 홧병으로 쓰러져라 ㅋㅋ
BEST 2 epybpmFA  
글만 보는데도 어찌 이리 사람이 못 났을까?
그렇게 살다간 친구도, 여친도, 은사도, 후임도 본인 인생의 ㅄ 중 한명으로 널 기억할게다.
15 Comments
bNSm9YdQ 01.02 20:43  
소시오패스 그런건가?

럭키포인트 10,012 개이득

xMvZxDGP 01.02 20:47  
많이 힘드냐 요즘?

럭키포인트 25,148 개이득

aVh17PS2 01.02 20:50  
ㅋㅋ 니가 병.신같은건데 여친을 쳐내긴 뭘쳐내고 바람피길 바라는건 뭔 심보임
그냥 열받아서 홧병으로 쓰러져라 ㅋㅋ

럭키포인트 25,989 개이득

8cHx9JRs 01.02 21:14  
강약약강

럭키포인트 27,725 개이득

Zafeqxdt 01.02 21:37  
칼은내려놔라

럭키포인트 23,870 개이득

sHthLWet 01.02 22:17  
비겁한 겁쟁이시네요.
힘내세요.

럭키포인트 3,621 개이득

mYuSDfm8 01.02 22:38  
나한테 와라 성격 고쳐줄게

럭키포인트 1,463 개이득

wpAONLuH 01.03 00:08  
나이가 들어가면서 세로토닌이 적어져서 그렇습니다
햇빛 많이 받으시고
규칙적인 식습관과 수면생활
러닝을 추천드려요

럭키포인트 1,891 개이득

epybpmFA 01.03 00:46  
글만 보는데도 어찌 이리 사람이 못 났을까?
그렇게 살다간 친구도, 여친도, 은사도, 후임도 본인 인생의 ㅄ 중 한명으로 널 기억할게다.

럭키포인트 2,911 개이득

TJj45EqV 01.03 08:59  
고독사 확정

럭키포인트 18,671 개이득

1opZkS8N 01.03 09:07  
너가 문제인걸 아는건 좋은거 같음
본인 스스로 조절을 못 하는거니까 병원 진료 받아보시길

럭키포인트 16,111 개이득

7FyVzlQq 01.03 11:08  
얼마전의 나와 같군. 돈이 여유가 없으신가?
와이프 사업하면서 2~3년 적자 보다가 작년 12월에 취직해서 나만큼 버니까 빚은 아직 많지만 마음이 여유롭다.

럭키포인트 748 개이득

ki70ZUwf 01.03 11:11  
시바 나랑 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅하자 나도 맨날 참자 참자 이러고 삼 특히 운전할떄

난 운전만 하면 이상해짐

럭키포인트 13,251 개이득

R0Yoe6L2 01.03 13:51  
ㅋㅋ그냥 지보다 약자 상대로만 선택적 분노장애하는 유형임
너 자신이나 자기객관화해서 보고 성찰해라

럭키포인트 16,733 개이득

pKGZYeog 01.03 20:05  
스트레스 많이 받는 것 같은데 좀 쉬는게 어떠련지..

럭키포인트 10,810 개이득

오늘의 인기글
제목