홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
tb261SAG 2023.09.23 07:53  
19화가 끝인가요 20화 나오나요

럭키포인트 3,454 개이득

ELhfUlwV 2023.09.23 10:30  
[@tb261SAG] 20화까지 나왔음

럭키포인트 3,055 개이득

o8P4fLhg 2023.09.23 08:13  
초반부 후반부
차태현 연기 보는 순간 몰입 깨짐 ㅠㅠ

럭키포인트 4,935 개이득

96ZgLyVD 2023.09.23 08:47  
버스맨 그래도 마지막에 한건 하더라...

럭키포인트 1,749 개이득

qxBvUpKL 2023.09.23 11:23  
번개 파워!!!

럭키포인트 14,413 개이득

FHcjXo3l 2023.09.23 11:48  
연기가 그렇게 안느는것도 재능인듯

럭키포인트 29,743 개이득

ICTAhk2U 2023.09.23 13:46  
웹툰 원작에도 없고...
극중에서 무슨 역할할까 궁금했는데 개억지로 끼워맞춰놨더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강풀 약점 잡고 있는거 아닐까 생각했다

럭키포인트 25,773 개이득

qnTatHpO 2023.09.23 22:37  
차태현 연기력은 진짜 개별로임..

럭키포인트 14,650 개이득

3Sb2L9tN 2023.09.23 22:48  
그래도 마지막에 한건할때 효과는 잘 줘가지고 멋있긴하더라
6화에 나오고 14화만에 한 건 활약함 ㅋㅋ

럭키포인트 24,854 개이득

2GdlBxr4 2023.09.24 01:43  
버스 급발진할때마다 사이코패스 역할인줄..
갠적으론 실제 차태현 자체가 그렇게 호감가는 스타일도 아닌데 역할도 애매해서.. 좀 미스 캐스팅같음

럭키포인트 19,709 개이득

오늘의 인기글
제목