홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

푸바오 때메 우는거 보면 한심해 미치겠다

n3CBhj1E 8 208 1
진심 존나 이해 안됨
우리나라에서 나고 자란 팬더도 아니고
짱깨꺼 가져왔다 돌아가는건데
알아듣지도 못하는 동물한테 울고 있는데
나는 진짜 답답해 미치겠다

Best Comment

BEST 1 n3CBhj1E  
[@7ExsT0X3] 네 한심해요...ㅋㅋㅋ
8 Comments
80dmOXkt 06.13 19:37  
LG 우승할때 울던 사람들이나
영화보며 질질 짜는 애들 보면 아 즈그들만의 갬성세계관이 있구나 ~이렇게 생각하면 이해못할것도 아님

럭키포인트 28,665 개이득

dTy85swY 06.13 19:56  
푸바오는 우리나라서 태어나고자란애 아녀??

럭키포인트 9,071 개이득

n3CBhj1E 06.13 20:32  
[@dTy85swY] 그렇더라 몰랐어!

럭키포인트 15,571 개이득

7ExsT0X3 06.13 20:12  
아아돌이 해체한다고 마지막 팬미팅 열면 거기 우는 사람도 한심하냐 (거기에 중국인 멤버, 일본인 멤버도 있고)

사람과 동물은 다르다?

그러면 너 동물 키우는 사람들에게 혼나

땍!

사실 나도 니 말에 공감하는데
위 논리적 때문에 그러는 갑다한다

럭키포인트 23,710 개이득

n3CBhj1E 06.13 20:32  
[@7ExsT0X3] 네 한심해요...ㅋㅋㅋ
D2FjbKeS 06.13 21:01  
사망한 군인에게조차 똑같이 울어줬다면 ㅇㅈ했음 근데 이건

럭키포인트 12,686 개이득

G0PCz4iB 06.13 23:16  
다들 생각하는게 다른거지머.. 유행이고 감성적인거지머ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,318 개이득

r8SYfc0J 06.14 06:59  
우는 인간들도 그럴 수 있다 보고
이러는 님도 이해는 감

럭키포인트 13,790 개이득

오늘의 인기글
제목