홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 kfOE2Zhj  
장마감하고 보내는시간 봐라 ㅋㅋ 6시 28분 29분에 보내는거보면
장마감하고 시외가 올라간종목 or 호재뜬종목
골라서 너한테 문자주는거야 ㅋㅋㅋ

그래놓고 담날 장마감하면
알려줬는데도 왜 안했냐고
믿어보라고 또올거다 ㅋㅋ저거 개사기니까
믿지말고 따라하지도마라
글고 속는척 하지도마라

차단계속해도 번호 바꿔서 전화오거나 문자넣더라
12 Comments
LRRkJXNp 2022.02.15 18:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 사기

럭키포인트 8,659 개이득

ZDcZNyYl 2022.02.15 18:41  
스팸임 수신거부 하셈

럭키포인트 16,467 개이득

MQ1jvXNC 2022.02.15 18:42  
주식오르는걸 푼돈받고 알려준다는데
믿음이 갈까?

럭키포인트 10,047 개이득

wklTS2He 2022.02.15 18:43  
이거 속는척하고 장난치고 싶은데 심심한데

럭키포인트 8,240 개이득

L4WTOhyf 2022.02.15 19:09  
스팸해도 계속 오더라 ㅅㅂ

럭키포인트 3,485 개이득

Pjgfd8nJ 2022.02.15 19:13  
님 저거 원리가 뭐냐면 장 마감 후 호재 터진 거 알려주는 거임. 시간대 보면은 다 장 마감 후임. 주말에도 보냄 그래서.

럭키포인트 5,070 개이득

kfOE2Zhj 2022.02.15 19:15  
장마감하고 보내는시간 봐라 ㅋㅋ 6시 28분 29분에 보내는거보면
장마감하고 시외가 올라간종목 or 호재뜬종목
골라서 너한테 문자주는거야 ㅋㅋㅋ

그래놓고 담날 장마감하면
알려줬는데도 왜 안했냐고
믿어보라고 또올거다 ㅋㅋ저거 개사기니까
믿지말고 따라하지도마라
글고 속는척 하지도마라

차단계속해도 번호 바꿔서 전화오거나 문자넣더라

럭키포인트 14,311 개이득

yirAF1j9 2022.02.15 19:35  
[@kfOE2Zhj] 이거맞음 3시반이후에 호재있는거 펌핑줘서 올린다음 문자보내는거
당연히 다음날 쭉빠지고 저런거 낚여서 단톡들어가는 애들이 설거지하는거지

럭키포인트 7,815 개이득

CArEW7Zp 2022.02.15 19:31  
스펨이야.

럭키포인트 27,746 개이득

afK96qIt 2022.02.15 20:12  
ㅎㅎㅎ 나 주린이라 이 문자 왔을때 혹했는데 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 27,070 개이득

QHR1iktS 2022.02.15 20:21  
스팸임 ㅇㅇ

럭키포인트 25,725 개이득

2rpWg1cM 2022.02.15 22:58  
올때마다 차단하는데 계속와;; 짱깨들같음;;