홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

기름값 실화냐

gHCRE8nU 9 375 1

진짜 100달러 넘는건가 

집앞 주유소 경유 1525인데 타지역 가니까 1595원이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9 Comments
VXsxPCaH 2022.02.17 18:11  
판교 근무하는데 여기 1,888원 받는 곳도 있음

럭키포인트 7,975 개이득

CCmg6PXd 2022.02.17 18:49  
[@VXsxPCaH] 아 경유는 아니고 휘발유
W1KdPG0R 2022.02.17 18:12  
와 시발 휘발류인줄 알앗네 ㅋㅋㅋ

우리 동네 진짜 최저가가 1645

럭키포인트 24,891 개이득

gHCRE8nU 2022.02.17 18:15  
전쟁 그만해 ~ 이러다 다 죽어 ~

럭키포인트 15,326 개이득

6nNs4CU3 2022.02.17 18:16  
우리동네 최저가 경유 1527원ㅜㅜ 시발

럭키포인트 22,568 개이득

42kmvRN8 2022.02.17 18:40  
러시아 개------새끼들

럭키포인트 16,392 개이득

mT1ZN8QF 2022.02.17 19:42  
나 고급유 넣어야 되는데 1900원이야..

럭키포인트 29,636 개이득

y8gzUJ4t 2022.02.17 20:41  
[@mT1ZN8QF] 넣지마 나 카이엔 아빠 s500 안넣음

문제없음

럭키포인트 14,557 개이득

zxB6YGgA 2022.02.17 20:29  
휘발유인 줄 알고 졸라싸네?? 이랬음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개비싸

럭키포인트 27,819 개이득

오늘의 인기글
제목