홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

질문)비접촉교통사고

SIzlow9V 6 212 1
비보호 교차로
초록불 직진신호 받고 가는데
교차로 옆에서 속도줄이는것 없이 오기에

제가 경적울리며 방어운전을 하긴 했는데요
이후 차를 세워 백미러봤더니 그냥 가더군요.

백번생각해도 100ㄷ0 각인데
비접촉 교통사고로 신고해도 되나요?
차 안에는 장모,아내,저 3명이서 타있었고 다들 담 걸린듯 약한 통증 호소하네요

6 Comments
7eV4dUBe 2022.02.18 00:11  
그 채널에 문의 해보세요

럭키포인트 18,287 개이득

u2zLtUWq 2022.02.18 00:12  
경찰서에 블박 영상 들고가서 문의해봐.

럭키포인트 7,182 개이득

whXLPH46 2022.02.18 03:36  
[@u2zLtUWq] 경찰서 가면 되게 귀찮게 대답해줌 그냥 영상 찍어서 보배에 올리는게 나을듯

럭키포인트 10,489 개이득

gQLBAxa8 2022.02.18 09:01  
[@whXLPH46] 그런거올리면 조리돌림당함

럭키포인트 10,119 개이득

QOcTyriY 2022.02.18 08:29  
심한 급정지나 회피하려는 의도로 무리한 조향한 걸 입증하면 가능은 하겠지만

차량파손, 중대한 신체손상이 없어서 안 받아줄 가능성 농후함

럭키포인트 25,385 개이득

prOy2W9I 2022.02.19 02:47  
엄살피지마 빙신아

럭키포인트 12,953 개이득

오늘의 인기글
제목