홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 TCuOyJO8  
원래있는걸 존내 ㅈ같이 써먹는거임ㅋㅋㅋㅋ
외국 폰에도 다 있으니까 중국애들이 써먹겠지?
BEST 2 dkf7XDnb  
저 손모양은 원래 있던거야
17 Comments
dkf7XDnb 2022.02.19 00:49  
저 손모양은 원래 있던거야

럭키포인트 3,805 개이득

cNhRf9Su 2022.02.19 01:22  
[@dkf7XDnb] 그래? 진짜 처음 알았음

럭키포인트 24,251 개이득

TCuOyJO8 2022.02.19 00:51  
원래있는걸 존내 ㅈ같이 써먹는거임ㅋㅋㅋㅋ
외국 폰에도 다 있으니까 중국애들이 써먹겠지?

럭키포인트 590 개이득

cNhRf9Su 2022.02.19 01:23  
[@TCuOyJO8] 외국 폰에도 있구나...
중국 애들이 이걸 왜 써먹어?
KfaNQ7KE 2022.02.19 00:58  
저건 이런거 이슈되기 한참 전부터 원래 있던거야
생각해봐 원래 조금,작다,이만큼? 이런 느낌으로 아무렇지 않게 쓰던 제스쳐잖아 근데 그 메퇘지들이 악용하면서 불편해진거지
마치 일ㅂ가 노노 거려서 프레임 씌워진것처럼

럭키포인트 16,643 개이득

[@KfaNQ7KE] 저 이모티콘이 피해자였네
usw7OjmH 2022.02.19 00:59  
???? 윈도우즈에도 있음

럭키포인트 7,720 개이득

[@usw7OjmH] Pc에도 있구나ㅋㅋㅋ
uIa3Eqr2 2022.02.19 01:17  
동그라니 넘어가

럭키포인트 8,005 개이득

jfWY2n1z 2022.02.19 01:33  
저거 안드로이드 쓰는거면 다 있는거 아냐?
 little티콘

럭키포인트 8,508 개이득

He7SrqfM 2022.02.19 02:48  
이모지는 안드 ios pc 다 있어

럭키포인트 4,167 개이득

yNtHJ31C 2022.02.19 05:07  
[@He7SrqfM] ㅇㅇ 이거 무슨 국제위원회에서 만드는거

럭키포인트 2,760 개이득

mUOGJR2G 2022.02.19 04:33  
????

럭키포인트 6,667 개이득

oxPjR8L7 2022.02.19 08:27  
적당히좀해라

럭키포인트 2,376 개이득

cNhRf9Su 2022.02.19 10:46  
[@oxPjR8L7] 모르는거 하나 물어보는게 뇌절인가? 넌 평생 입 다 물고 살아라
aAmOKj8V 2022.02.19 09:20  
이것도 병이다 너 여친없지??

럭키포인트 19,081 개이득

cNhRf9Su 2022.02.19 10:45  
[@aAmOKj8V] 모르는거 하나 물어봤다고 병있고 여친없냐니ㅋㅋㅋㅋ
진짜 얼마나 불쌍한 인생을 살길래 이런거냐ㅋㅋㅋㅋ
힘내라 익붕아
오늘의 인기글
제목