홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

신고 포상금 받음

NrY8V6H1 12 429 6

차 블박 바꿔서 화질 좋아짐

담배꽁초 차에서 밖에다 던지는거 두번 신고.

25000원,25000원 포상금 나옴(지자체마다 나오는곳있고 안나오는곳 있다함)

5만원범. 족발사먹어야지

Best Comment

BEST 1 PNqSQnBF  
[@9aFvvpgZ] 어그로 끈거면 대성공이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진심이라면....아니다..그냥 잘 살어
12 Comments
9aFvvpgZ 06.15 18:24  
그렇게 5만원 벌어서 부자될수 있겠냐?? ㅋㅋ
남한테 비수꽂으면서 살면 언젠간 너한테 돌아오는거다
착하게 살아라

럭키포인트 16,381 개이득

W4EQZdbR 06.15 18:25  
[@9aFvvpgZ] 흡연충이 또ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,168 개이득

XNH8f256 06.15 18:46  
[@9aFvvpgZ] 광역어그로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 저녁 메뉴 추천좀요

럭키포인트 23,178 개이득

PNqSQnBF 06.15 22:00  
[@9aFvvpgZ] 어그로 끈거면 대성공이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진심이라면....아니다..그냥 잘 살어

럭키포인트 14,361 개이득

yV98Rypv 06.16 15:44  
[@9aFvvpgZ] 이런 버러지 같은새끼 폐암으로 고통스럽게 뒤질꺼니뭐 ㅎㅎ
tcdxcZZj 06.16 20:14  
[@9aFvvpgZ] 나뒤

럭키포인트 10,271 개이득

CoaKR6Ug 06.15 18:32  
잘 했네 ㅋㅋ 울진에서 담배꽁초로 불났던 거 생각하면 신고 잘한거지 ㅎ 돈도 벌고 1석 2조구만

럭키포인트 26,766 개이득

wAWyVJin 06.15 19:05  
족발 거하게 뜯자 ㄱㄱㄱ

럭키포인트 29,664 개이득

w9XRU32G 06.15 20:57  
화이팅

럭키포인트 6,073 개이득

T4PNxemm 06.15 21:48  
그거 여간 귀찮은게 아닌데ㅋㅋ 깨끗한 공기에 일조해줘서 고맙소

럭키포인트 10,904 개이득

OI2zitNc 06.16 08:04  
많이 많이 신고해주라

럭키포인트 6,679 개이득

yV98Rypv 06.16 15:43  
개멋져

럭키포인트 20,576 개이득

오늘의 인기글
제목