홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 JqjN29lT  
[@uStNqvjr] ㄹㅇ정신병 등판ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 ClW1DGnk  
[@qsBcesfu] 윤석열 개병1신새끼 하는짓보면 믹서기에 갈아버리고싶은데?

내가 말하고싶은건 이중적인잣대임

좌파까는글,댓글엔 정치글이라고 지랄하고 지우라하고 왜 저런건 냅두냐이말임
BEST 3 JqjN29lT  
[@qsBcesfu] 다들 윤정책까는데 혼자 뭐함ㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
uStNqvjr 2023.03.07 15:35  
2찍들 욕좀 더 처먹으라고 안지우는듯?

럭키포인트 21,139 개이득

JqjN29lT 2023.03.07 16:12  
[@uStNqvjr] ㄹㅇ정신병 등판ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,891 개이득

QqZz2Lfy 2023.03.07 15:45  
이정도면 정신병

럭키포인트 8,050 개이득

GbSBTUu6 2023.03.07 15:50  
[@QqZz2Lfy] 반박을 못하니 그렇게 밖에 할말이 없겠지

럭키포인트 8,221 개이득

FlN01eqv 2023.03.07 15:54  
정치문제랑 사회문제는 구분좀해라

럭키포인트 18,583 개이득

ClW1DGnk 2023.03.07 15:56  
[@FlN01eqv] ㅋㅋ정치글 자체를 금지라고했는데

그럼그게 정치와 연관이 1도없다고 얘기할수있음?

즈그 입맛에 맞는건 안지우고
입맛에 안맞는건 지우라 지랄하고
한가지만해라 좀
Lh5J1luP 2023.03.07 15:55  
이건 진짜 정신병이다

럭키포인트 19,264 개이득

qsBcesfu 2023.03.07 16:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정권 바뀌니까 대깨문이랑 똑같은짓 바로 하죠? 대깨윤들 불편해서 부들부들

럭키포인트 26,983 개이득

ClW1DGnk 2023.03.07 16:06  
[@qsBcesfu] 윤석열 개병1신새끼 하는짓보면 믹서기에 갈아버리고싶은데?

내가 말하고싶은건 이중적인잣대임

좌파까는글,댓글엔 정치글이라고 지랄하고 지우라하고 왜 저런건 냅두냐이말임
JqjN29lT 2023.03.07 16:13  
[@qsBcesfu] 다들 윤정책까는데 혼자 뭐함ㅋㅋㅋㅋ
qsBcesfu 2023.03.07 16:35  
[@JqjN29lT] 뭐래 얘는
좌파까는 글은 지우고 이건 냅둬서 불편하대잖아
대깨문들도 똑같이 말하더라 자기 문빠 아니라고
ACda8mrq 2023.03.07 16:35  
이건 정치글까진 아니지

럭키포인트 17,777 개이득

ocSZmIUq 2023.03.07 17:10  
크게 이슈되는건 어느정도 용인해준다. 그리고 69시간 노동은 정치 쪽이라고 보기 어렵지. 이렇게 말하면 또 정치 조금이라도 관련되어있으면 안되는거 아님? 이럴텐데 그건 너무 이분법적인 사고다.

럭키포인트 18,750 개이득

xk95EpJX 2023.03.08 10:22  
[@ocSZmIUq] 정부의 정책이 정치라고 망하기 어렵다고?

뭔데그럼도대체

이분법적인 사고 개지랄떨지말고 유게는 정치글자체가 금지야
R64RzoXf 2023.03.07 19:44  
대통령이 내세우는 정책은 무조건 정치적 문제인가?
글쓴이 기준에서 정치적 문제와 사회적 문제는 무슨 차이가 있어야 하는거임?

럭키포인트 13,413 개이득

xk95EpJX 2023.03.08 10:21  
[@R64RzoXf] 그럼 정부의 정책이 정치가 아니고 도대체뭔데?
그리고 내 기준이 중요한게 아니라 유머게시판 규칙이 정치글 금지라잖아 운영자가
UYRFFZqu 2023.03.07 21:40  
거기 정치 댓글 많아져서 분란나면 지워질듯

럭키포인트 27,921 개이득

오늘의 인기글
제목