홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아빠 레전드 ㅋㅋㅋ

hQ0Q3rbV 17 316 2
엄마한테 우리집안에 시집왔으면 우리집안일이나 신경쓸것이지 왜 외할아버지 외할머니 묘 가냐고 엄마한테 소리지르는중 ㅋㅋ
그러면서 집안일 나랑 형이랑 엄마만 시키고 본인 침대누워서 꿀잠때리심
엄마 교통사고 났다가 퇴원한지 이틀째인데 내가 아빠한테 도와달라니까 어딜 아빠한테 해라마라냐고 또 화냄 ㅋㅋ 우리아빠지만 진짜 레전드네
밖에선 안이러셨으면 좋겠다.. ㅋㅋ

17 Comments
ftpRXI46 2019.09.12 19:15  
힘들겠다 힘내

럭키포인트 2,874 개이득

81d9mHbQ 2019.09.12 19:28  
에휴 힘내라 어머니 잘 보살펴드리고

럭키포인트 4,652 개이득

hQ0Q3rbV 2019.09.12 19:37  
[@81d9mHbQ] 울 아빠 평소엔 진짜 착한데 명절만 되면 이러시네 자격지심같은거 있으신가봄
ZB28fyQD 2019.09.12 19:28  
개븅신새끼네

럭키포인트 1,988 개이득

fM7R1oOU 2019.09.12 19:31  
힘내라.

럭키포인트 3,822 개이득

izU463OX 2019.09.12 19:32  
욕해도됨?

럭키포인트 14,038 개이득

hQ0Q3rbV 2019.09.12 19:37  
[@izU463OX] 야발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 124 개이득

kk87efmd 2019.09.12 19:40  
나같으면 줘 팻다

럭키포인트 14,479 개이득

YWv5mfu2 2019.09.12 19:54  
평소에 착하긴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너는 결혼 하지 마 보고 자란게 있어서 아내한테 똑같이 함 그 사슬을 끊어야 한다 알겠지 ?

럭키포인트 2,575 개이득

hQ0Q3rbV 2019.09.12 20:18  
[@YWv5mfu2] 난 저렇게 절대안할 자신있음...
IODwbm0z 2019.09.12 19:57  
이혼하라고해라 엄마불쌍

럭키포인트 5,670 개이득

uv7FG4ZD 2019.09.12 20:01  
ㄹㅇ 꼰대+ 가부장 포텐이네
lKesw6Nt 2019.09.12 20:10  
화이팅..

럭키포인트 8,447 개이득

SZi9GaNf 2019.09.12 22:07  
아빠 돌아가셔서 공감이 안된다 그래도 보고싶은 아버지다

럭키포인트 19,764 개이득

asq6VXRx 2019.09.12 22:16  
너도 나중에 그러지마라

럭키포인트 1,618 개이득

VqA13h5i 2019.09.12 22:40  
명절에만 지 본성 나오는거지

럭키포인트 10,384 개이득

IOdVMta4 2019.09.12 23:13  
그래도 우리아버지는 뭐라뭐라하시진 않음 방에만 있는건 맞는데..
여튼 엄청 가부장적이시네 꽤나 암걸릴듯하다

럭키포인트 7,673 개이득

오늘의 인기글
제목