홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 Q63mKWYq  
[@X2DOXTcD] D컵이랑도 해봄 가슴 큰거에 큰 감흥이 없어 내가
오히려 작을수록 좋음 이거 좀 변태같은 성향인데 진짜 납작한것도 오히려 좋음
아무도 공감 못하는 나만의 취향 ㅋㅋㅋㅋ 난 오직 다리만 좋아
BEST 2 Q63mKWYq  
난 늘 스타킹 잘 신어주는 여자 만남
사실 피프티 피프티인데 내가 밑트임 사서 신어달라면 신어주더라
걍 할때만 신으니까 지도 별로 안불편해하고
젖치기는 별로 좋은지 모르겠고
다리가 짱임 나는
9 Comments
UUegBKmL 2022.06.03 15:59  

럭키포인트 28,692 개이득

BfdX9WEp 2022.06.03 15:59  
쉽지 않음

럭키포인트 12,747 개이득

Q63mKWYq 2022.06.03 16:03  
난 늘 스타킹 잘 신어주는 여자 만남
사실 피프티 피프티인데 내가 밑트임 사서 신어달라면 신어주더라
걍 할때만 신으니까 지도 별로 안불편해하고
젖치기는 별로 좋은지 모르겠고
다리가 짱임 나는

럭키포인트 24,381 개이득

X2DOXTcD 2022.06.03 16:06  
[@Q63mKWYq] D컵 이랑 할때 맛을 몰라서 그래

럭키포인트 22,718 개이득

Q63mKWYq 2022.06.03 16:08  
[@X2DOXTcD] D컵이랑도 해봄 가슴 큰거에 큰 감흥이 없어 내가
오히려 작을수록 좋음 이거 좀 변태같은 성향인데 진짜 납작한것도 오히려 좋음
아무도 공감 못하는 나만의 취향 ㅋㅋㅋㅋ 난 오직 다리만 좋아
RO1T3VMd 2022.06.03 17:48  
[@Q63mKWYq] 저랑 비슷한 분이 계시네요 난 다리는 아니긴 하지만 가슴 없는거 괜춘ㅋㅋ

럭키포인트 21,823 개이득

pODtlYaa 2022.06.03 16:06  
에휴

럭키포인트 11,916 개이득

L0yFRmvg 2022.06.03 16:21  
젖치기 할려면 적어도 B이상은 되야 하는데 여자들 10명 만나면 7~8은 A컵이드라

럭키포인트 22,322 개이득

gVeS6qCz 2022.06.03 17:43  
[@L0yFRmvg] C 도 안돼 엄청 불편해 ㅋㅋㅋ 더 커야해

럭키포인트 18,752 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목