홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

헬창들은 원래 헬린이 관심줌?

RskHbW1k 7 173 2
헬스갔는데 자꾸 하나만 더 하래 시부...

존나 얄밉게 에이 벌써 지쳐여? 뭐 들었다고 지쳐요?

겁나 깐족되는데 때리면 백퍼 내가 질꺼같아서 걍 하란대로 다함...

그러곤 내일 또 오래 자긴 맨날 있는다고... PT도 아니고 헬창들은
헬린이보면 도와주고싶나..? ㅋㅋㅋ 나야 공짜 pt 느낌이라 좋깅하디..

7 Comments
oAWDaA0y 2019.10.04 23:19  
ㅋㅋㅋ극혐이다 ...
너가좋다면 상관없지만

럭키포인트 12,389 개이득

RM4abvxn 2019.10.04 23:23  
게이 아니냐 조심해라

럭키포인트 10,423 개이득

obNXjy6D 2019.10.04 23:30  
ㅋㅋㅋㅋ원래그럼

럭키포인트 1,253 개이득

ogULKN3X 2019.10.04 23:45  
그렇게 띠껍게 말하는 사람은 본적 없다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,707 개이득

AA3Q2NeX 2019.10.04 23:50  
난 안그래도 없는시간 쥐어짠거라 내 운동하기도 바쁘던데... 친절한 사람인듯

럭키포인트 22,629 개이득

pK41zlD3 2019.10.05 00:27  
ㅋㅋ좋은거 아니냐? 난 혼자하면 한계까지 몰아내지 못하겠어.. 그래서 피티 등록했는데 넘 비싸서 일주일에 한번만 피티받음ㅜㅜ 나도 누가 옆에서 다그쳐줬으면 좋겠닼ㅋ

럭키포인트 27,674 개이득

4uzYzQBK 2019.10.05 01:01  
좋은거 아니냐? 내가 다니던 곳은 회원간 가르침 불가라는 조항 있어서 그런거 꿈도 못 꿨음

럭키포인트 1,998 개이득

오늘의 인기글
제목