홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

남자 왁서 어떰?

WdVJG3CT 13 479 1
우선 20살초중반때 길거리 번호도 따여본적있는 지금은 30살 남자임
30살까지 이런저런일 하면서 차한대 있고 1억정도 현금 있음
1억은 독립자금으로 쓸생각이고
일자리도 구해야함 알아보던중에 왁싱에 관심이생겨서 피부미용자격증따고
왁싱 배워보고싶은데 막상 남진왁서를 구할까 싶기도하고

다른분들의 의견이 궁금함 생각나는데로 싸질러보셈

Best Comment

BEST 1 DgVt3PK0  
헌팅당한거랑 왁서랑 뭔상관이고 씨바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
j8E29cR3 2019.11.04 12:04  
대한민국 만세!! 대한독립만세!!

럭키포인트 13,012 개이득

WdVJG3CT 2019.11.04 12:17  
[@j8E29cR3] 대단한 애국자시구만

럭키포인트 414 개이득

lHOB386N 2019.11.04 12:13  
남의 꼬추 만질 자신있음?

럭키포인트 6,342 개이득

WdVJG3CT 2019.11.04 12:18  
[@lHOB386N] 만질순있지 근데 커진다면 안싸울자신은없다
DgVt3PK0 2019.11.04 12:51  
헌팅당한거랑 왁서랑 뭔상관이고 씨바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,704 개이득

0RlCswG1 2019.11.05 08:41  
[@DgVt3PK0] 마 나둬라

럭키포인트 17,903 개이득

nH1bhNTt 2019.11.04 12:55  
니가 상식적으로 생각을 해봐
여자가 남자한데 왁싱받고 싶을까? 아니지?
그럼 남자가 남자한테 받고 싶을까? 아님

럭키포인트 24,460 개이득

a1jbw4hG 2019.11.04 13:00  
게이분들은 남자한테 받고싶을거 같기도 함

럭키포인트 7,905 개이득

Xje575vH 2019.11.04 13:08  
그렇게 다들 시작하는거지...게...

럭키포인트 15,561 개이득

bLGwzsug 2019.11.04 13:19  
게이들 겨냥해서 잘팔릳ㄹ듯

럭키포인트 1,799 개이득

dSQ9vrug 2019.11.04 13:20  
근 데게이나  여자를노리고 하는것도 ㄱㅊ할듯

럭키포인트 6,203 개이득

3CNy75bv 2019.11.04 16:42  
앞에 설명은 왜 썼지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 구라칠거 좀 더 크게 하지그랬냐

럭키포인트 26,793 개이득

hVFJeHnO 2019.11.05 04:45  
ㅇㄷ

럭키포인트 3,577 개이득

오늘의 인기글
제목