홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

진도 나갈만큼 나간 썸녀면

ei0L75HD 11 802 2

스스로가 썸녀라고 말했으니 사귀는건 아니고

그냥 친구도 아니면 섹파아니냐

근데 섹파가 어떤고추를 먹고다니는지도 중요치않은데

정치로 손절각을봐?

미련하도다 중생이여

작은 고추의 매운맛을 봐주는 썸녀(라고부르는섹파)에게 감사하며 살아라

혼인신고도 하고 애도 낳고 그러면 더 좋고

훈훈

11 Comments
1KXmIWtN 2019.10.11 10:12  
사귀는 사이에도 뭐 하나에 틀어지면 헤어지는데, 사귀는 사이도 아니고 썸타는 주제에 평생 섹파하려고?
정치적 관념은 핑계겠지만, 나와 생각이 다르고 이념이 다르면 헤어질수도 있는거지.

럭키포인트 12,447 개이득

mY0Qyigx 2019.10.11 11:15  
[@1KXmIWtN] 서로 즐기다가 헤어질 관계에 궂이 이념이..ㅎ

럭키포인트 22,592 개이득

pkDMqUPU 2019.10.11 10:12  
그래 그냥 꼬추나 박고 싸기나 해라

럭키포인트 13,496 개이득

[@pkDMqUPU] 그럼글머
QHzrNpUS 2019.10.11 10:14  
합의인줄 알고하다가 강간으로변하는세상인데 이따위 생각을하냐

럭키포인트 25,636 개이득

[@QHzrNpUS] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 요즘 무섭ㅈㅣ
nxZFE5OH 2019.10.11 10:16  
정답이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[@nxZFE5OH] 얻을건 얻고 버릴건 버려야하거늘 ㅎ
WmKpvow5 2019.10.11 10:18  
구니까 이미 신나게 먹고 있으면 계속 먹기만 하면되지 정치가 뭔상관이야
섹 스만 하는건데

럭키포인트 11,635 개이득

mY0Qyigx 2019.10.11 11:16  
[@WmKpvow5] ㅋㅋㅋㅋㅋ 린정
xUr5OJQi 2019.10.11 11:40  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,400 개이득

오늘의 인기글
제목