홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 b1IEMNGv  
불매운동하면 명예훼손이니 영업방해니 이런걸로 고소하니까

꼬투리 안잡히려고 칭찬으로 어그로 끄는거잖아
17 Comments
uPTYQhmB 2020.08.28 10:39  
님 40대임?

럭키포인트 4,629 개이득

Lms6NXZM 2020.08.28 10:41  
[@uPTYQhmB] ㅡㅡ 몰라서 물어보는데 나이는 뭐하러물어봄?

럭키포인트 3,823 개이득

tdDjHQP9 2020.08.28 10:43  
[@uPTYQhmB] 40대라도 아는 사람은 압니다.
40넘으면 머리도 안돌아가고 세상 돌아가는 이치도 모를거 같습니까?

럭키포인트 1,462 개이득

1Kp1hvEz 2020.08.28 11:35  
[@uPTYQhmB] 지금 40대 비하함?

럭키포인트 585 개이득

JW3TGZRn 2020.08.28 12:48  
[@uPTYQhmB] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 어그로는 이렇게 끄는거구만유

럭키포인트 2,117 개이득

6DArS0sz 2020.08.28 10:42  
비꼬는거에요 아조시

럭키포인트 4,206 개이득

Lms6NXZM 2020.08.28 10:43  
[@6DArS0sz] ㅇㅇ 그런것같은데 남양이 누구고소해서 인실좆시켰나 싶어서.
예전같으면 걍 대놓고 욕인데 요즘엔 뭔가...욕대신비꼬기만한다랄까?
Lms6NXZM 2020.08.28 10:47  
[@6DArS0sz] 아 그리고아조시아니거던!!!
PUYnLt0C 2020.08.28 10:43  
나무위키 검색하세요

럭키포인트 3,126 개이득

NhP9ItUQ 2020.08.28 10:50  
친구 없어 뵌다

럭키포인트 1,555 개이득

y02yPcCf 2020.08.28 11:00  
드립이잖아 눈치없는것아 ㅋㅋ

럭키포인트 3,468 개이득

b1IEMNGv 2020.08.28 11:32  
불매운동하면 명예훼손이니 영업방해니 이런걸로 고소하니까

꼬투리 안잡히려고 칭찬으로 어그로 끄는거잖아

럭키포인트 933 개이득

Lms6NXZM 2020.08.28 12:06  
[@b1IEMNGv] 이런대답을 원했지~ ㄱㅅ
02AxpLMn 2020.08.28 12:01  
불매 조장하면 영업방해 이런게 있을걸

럭키포인트 1,462 개이득

Lms6NXZM 2020.08.28 12:06  
[@02AxpLMn] 좋은답변 ㄱㅅ
pN651QIx 2020.08.28 13:03  
남양 제품 거르는거 도와주는 어플이 있는데, 대놓고 불매로 하면 짤리니까 남양꺼 찾아먹는걸 도와주는 컨셉으로 되어있음
그 어플 때문에 남양 까는건 반어법으로 하는 밈이 있음

럭키포인트 3,390 개이득

Lms6NXZM 2020.08.28 13:04  
[@pN651QIx] 감사합니다 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목