홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

근데 연게도 좆목 허용임?

ZFjkqYNh 18 414 6

연예인 게시판이랑 취미 게시판은 좆목 허용이다 병.신들아 
한치가 허용했는데 지들이 불편하면 어쩔거야 ㅋㅋㅋ 
미.친색기들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이라고 댓글다는 얘도 있는데

Best Comment

BEST 1 p1ilUcZz  
[@36QBJRfM] 너는 좀 싸물어 페페 씨1발련아
BEST 2 M9WP8SpF  
http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=596462#c_596643
그 댓글 쓴 놈이 병2신인거임
좆목허용은 취게 익게 두개뿐이고, 연게에서 페페니 계란이니 지껄이는 새끼들은 그냥 병2신이고
BEST 3 PVEl7v1b  
[@h0lnrjZj] 자연발화 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
36QBJRfM 2019.07.08 15:50  
연게는 안대긴 하는대 ㅡ.ㅡ
걍 누가 죠끈소리 쌓나보다 해라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,115 개이득

p1ilUcZz 2019.07.08 15:58  
[@36QBJRfM] 너는 좀 싸물어 페페 씨1발련아

럭키포인트 1,090 개이득

fzgFQM76 2019.07.08 16:23  
[@p1ilUcZz] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,532 개이득

hpcXE2a1 2019.07.08 15:51  
링크

럭키포인트 879 개이득

p8nIDQuW 2019.07.08 15:52  
연게는 x

럭키포인트 2,380 개이득

Rxc74s19 2019.07.08 15:53  
취게랑 익게만 어느정도 허용이고 나머지는 금지

럭키포인트 4,278 개이득

rnLOH4Zd 2019.07.08 15:54  
연게는아닌데 어차피 그놈이그놈이라 한치는 업로더 못내치니 걍 냅두는거지

럭키포인트 1,159 개이득

iPLnT8bv 2019.07.08 15:54  
왜 지들 마음대로 해석하고 난리인지 모르겠다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,862 개이득

M9WP8SpF 2019.07.08 16:00  
http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=596462#c_596643
그 댓글 쓴 놈이 병2신인거임
좆목허용은 취게 익게 두개뿐이고, 연게에서 페페니 계란이니 지껄이는 새끼들은 그냥 병2신이고

럭키포인트 2,805 개이득

e7mIpX6n 2019.07.08 16:11  
근데 연게는 걔들 없으면 안돌아갈껄???
걔들 빼면 댓글다는 애들 거의 없는거 같고ㅋ요즘보면 연게 조회수도 폭망이라 필요악임

럭키포인트 3,871 개이득

Ab1QEsZC 2019.07.08 17:40  
[@e7mIpX6n] 유게는 돌아갈필요도없음 거기는
엠봉때는 너도나도 연게에서 응승진쓰야외치면서 잘놀았는데
지금은 씹덕판된지오래라 아무쓸모x
h0lnrjZj 2019.07.08 16:15  
아니 진짜 싫으면 떠나면 되는데

굳이 익게에서 이러는건 무슨 찐따마인드냐??

럭키포인트 1,834 개이득

iPLnT8bv 2019.07.08 16:20  
[@h0lnrjZj] 운영자 규정이 어떤건지 물어보고 있는데 이게 진따 마인드임?
운영자 규정을 자의적으로 마음대로 해석하는게 문제지
h0lnrjZj 2019.07.08 16:25  
[@iPLnT8bv] 연예게에서 친목이라는게

언제 한번 만나서 밥먹죠 이런거냐?

아니면 연예인에 대한 누가누가 더 이쁩니다 같은 대화냐?

설마 후자같은걸 친목이라고 하는건 아니지?

연예게 목적이 자기가 관심있는 연예인들 짤 나누고 그거에대해 이야기 하는 게시판 아님?
iPLnT8bv 2019.07.08 17:03  
[@h0lnrjZj] 이글 작성자는 연게가 친목허용인지 아닌지 물어보고 있는데 대뜸 찐따마인드냐고 하는건 뭐임?
본문 내용에 보면 연게도 친목 허용이라고 댓글 쓴 사람 있어서 궁금해서 물어보는거 같은데.
그리고 지금 연게 게시글들 중 일부는 보는 사람에 따라 친목으로 비춰질 수도 있으니 그러는거 같고 그거 때문에 익게에도 글 올라오는건데 왜이리 발끈하는거임?
PVEl7v1b 2019.07.08 17:32  
[@h0lnrjZj] 자연발화 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
alEr65Yx 2019.07.08 16:21  
[@h0lnrjZj] 맞음 찐따쉑기덜 한국살면서 대통령욕하고 정부욕하고 이런찐따쉑기들을 다 뒤져야대 꼬우면 떠나지 왜 징징대지 ㅇㅈ?

럭키포인트 4,021 개이득

PVEl7v1b 2019.07.08 17:27  
취게랑 익게만 좆목 허용이지

럭키포인트 1,513 개이득

오늘의 인기글
제목