홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이외수 선생님 별세

tWO66rkT 9 357 0

세상참 ㅠㅠㅠ 진짜 착하게 사신분인데...

엠봉의 꽃노털.. 옆집 엠봉에서 보고암..

삼가고인의 명복을 빕니다..

Best Comment

BEST 1 512i6KJ9  
착하게 살았다고?
BEST 2 FJ3uilRh  
대깨문외수ㅜ 부디 그 곳에선 정치에 매몰되지 마시길
BEST 3 AKBiOCqe  
논란 하나만큼은 오지게 많으신분 아닌가?
9 Comments
512i6KJ9 2022.04.25 22:20  
착하게 살았다고?

럭키포인트 11,721 개이득

FJ3uilRh 2022.04.25 22:25  
대깨문외수ㅜ 부디 그 곳에선 정치에 매몰되지 마시길

럭키포인트 5,508 개이득

AKBiOCqe 2022.04.25 22:36  
논란 하나만큼은 오지게 많으신분 아닌가?

럭키포인트 8,023 개이득

Zbuwvgik 2022.04.25 23:08  
액숀빔

럭키포인트 4,622 개이득

cYzpUECD 2022.04.25 23:35  
왼손빔 오른손빔 양손빔 ㅅㄱ

럭키포인트 12,872 개이득

mA8yGoJr 2022.04.25 23:58  
선생님은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,705 개이득

3QpKx5BF 2022.04.26 02:11  
잘 모르면 그냥 명복이나 비는 정도만

럭키포인트 1,954 개이득

X5ZYbtJZ 2022.04.26 08:58  
지능형인가?

럭키포인트 3,502 개이득

N4Jk7N1b 2022.04.26 17:17  
그 마누라한테 어떻게 했는지 전혀 모르나? 보고싶은 것만 보시나? ㅋㅋ

럭키포인트 15,315 개이득

오늘의 인기글
제목