홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오늘 카페에서 싸웠당 ㅎㅎ

ZNW1JCIB 8 439 7

아까 카페가서 친구들이랑 수다떨고있었음.

옆 테이블 커플이 타임랩스인지 브이로그인지 삼각대 설치해서 찍고있더라고

근데 각도를 지들만 나오게 안하고 우리까지 다 나오길래 내가 빤히쳐다봤더니 남자애가 ㅈㄴ 퉁명스럽게 왜 쳐다봐요? 이럼 ㅋㅋ

두분 찍는거 상관없는데 저희 안나오게 해주세요~ 했더니 이번엔 여자애가 아 뭔데 참견이야 이러는거 ㅋㅋ 

이; 씹빨 얼탱이 존나 없어서 하하; 찍는건 자윤데 저희 안나오게 해주셔야죠~ 이랬더니 아예~ 이러더니 각도 그대로 .. 

좀있다 친구가 화장실 다녀오면서 걔네 보고 뻐큐 날려서 

남자새1끼 벌떡 인나더니 지금 뭐하자고? 이럼서 막 우리 테이블에 바싹 비비길래 나랑 친구들 다같이 일어나니까 

여자애가 오빠 그냥 가자 이람서 짐챙겨서 나감.. 

카페 분위기 갑분싸나서 사장님한테 죄송하다하고 나옴 ㅠㅠ 

운동 더 해야겠음.. 내 얼굴이 넘 귀염상이라 그런듯..

8 Comments
eNOzrihp 2022.04.09 19:44  
개민폐네 알아서 구석가서 찍어야지

럭키포인트 1,684 개이득

Dq6IvVFI 2022.04.09 19:46  
잘했다
남한테 민폐라는걸 알아야 정신차릴거야

럭키포인트 7,559 개이득

IHRr81DN 2022.04.09 19:57  
너 귀엽다고? 찡끗
친해질래?

럭키포인트 5,005 개이득

MbXzoPQj 2022.04.09 20:30  
도끼 하나 들고 다녀 나도 허리 춤에 차고 다님

럭키포인트 6,726 개이득

2f31zd5G 2022.04.09 20:49  
먼가 트위터에 있을 거 같은...

럭키포인트 13,635 개이득

zSsxtM69 2022.04.09 20:57  
초상권이라는걸 모르는 빡대가리들이 카메라만 있으면 왕인줄 알았나보네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,018 개이득

RGlWeeT9 2022.04.09 21:10  
진즉에 대판 싸워야지 기다리지 말고

럭키포인트 6,265 개이득

ORTbTnWO 2022.04.09 21:11  
개나소나 방송하고 유튜브하니까 별꼴다봄

럭키포인트 12,806 개이득

오늘의 인기글
제목