홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤 주말만되면 연패한다

UFHrYzlI 13 470 0

평일에 올려놓은거 주말만되면 다떨군다

연승하다가 실2 승급전에서 트롤 염생련들 만나서 귀신같이 2패 하고 다시올라가면 2패

15연패로 현재는 실3 0점됨

내실력이 잘못이냐

그 흔한 버스한번 없는데 내가 못했으면 말도안함

정글 먹는데 3라인이 1분50초부터 뒤지기시작함

13 Comments
rtwjKk4F 2020.02.17 10:19  
그럼 주말에 하지마 판단력없는거는 본인 잘못이지

럭키포인트 25,108 개이득

A6Mbd3ly 2020.02.17 10:21  
채팅한마디라도 쳤으면 15연패는 본인탓

럭키포인트 36,402 개이득

VVTfm6Ks 2020.02.17 10:22  
아이디 말해줘

럭키포인트 27,251 개이득

hO0qXQ0g 2020.02.17 10:25  
15패는 님 실력임

2연패 3연패 할수있음

근데 4연패 이상 한다? 그럼 본인실력인거임

멘탈도 실력인거 알죠?

2연패하면 그날 게임하지말고 일반해

채팅치지말구

멘탈만 관리해도 다이아까지는 금방간다

35살에 다이아찍은아재다

럭키포인트 12,781 개이득

XBGTbrxD 2020.02.17 10:46  
[@hO0qXQ0g] 근데 이상하게 아무리 잘해도 별 이상한 이유로 겜 터지는 날 가끔 있긴 하던데 ㅋㅋ
한놈이 밥 먹으러 간다는 둥
별것도 아닌거 가지고 싸우고 탈주
뻔히 지는 싸움인데 자존심 때문에 싸워주고 7~8데스씩 하고 빡친다고 던지는 둥
이게 하루동안 매판 생김 ㅋㅋ

저번시즌에 194판 해서 플1 찍었는데
골2~4 구간에서 12연패 인가 한번 해보고, 9연패 인가 한번 해봄

럭키포인트 33,160 개이득

XBGTbrxD 2020.02.17 10:51  
[@XBGTbrxD] 닉넴이 이즈하면던짐 ? 뭐 이런식 이었는데 팀원이 미드이즈 했다고 알리 픽 하더니
퍼블+더블킬 따길래 잘하나 싶었구만
갑자기 내 닉 보이지? 이러더니 자긴 할거 다 했다면서 신발 하나 사고 전 라인에 던지고 다닌 놈도 있었고

탑이 다리 고른 태국인? 암튼 동남아 사람 같았는데
똥남아 싫어 내가 본떼를 보여줄게 이러면서 트런들 서폿 골라서 열심히 하는 태국인 따라다니며 기둥으로 오지게 방해하고

이런 일이 하루만에 연달아 생김. 미쳐버리는 줄
2~3연패 하면 쉬는게 맞는 걸 아는데도
쫀심 때문에 1승만 하고 끄자 했다가 포인트 조져짐...
hO0qXQ0g 2020.02.17 11:07  
[@XBGTbrxD] 그리고

중요한게

님이 연패하고있잖아요?

라이엇이 팀매칭을 님과같이 연패하는사람을 붙여줍니다

그날 그래서 랭돌리면안되요

연승하고있으면 연승하는자들 붙여줍니다.

나중에 fow에서 확인해보세요

진짜입니다 ㅎㅎ
hO0qXQ0g 2020.02.17 11:05  
[@XBGTbrxD] 하루동안 연패합니다 프로게이머도 하구요

그리고 트롤들도 많습니다.

그러나 결국 연패하더라도 올라가셨잖아요? ㅎㅎ

10판은 운이없고 뽀록일수도있지만

100판넘어가면 실력입니다

연패하고있음 멘탈이 자기도 모르는사이에 깨지기떄문에

그날 안하시는걸 추천드려요

전 2연패하면 그날 랭안돌렸습니다 ㅎㅎ
658f6owU 2020.02.17 11:08  
본인이 이구간 애들 피지컬로 씹어먹을 수 있다라고 생각하면 육식 정글해서 상대 정글 박살낸단 생각으로 하는게 편함 어차피 갱가서 라인전 유리하게 만들어줘도 못굴리는 애들이면 본인이 킬 다챙기고 초반에 터트려서 서렌겜 만든다 생각하고 해야됨

럭키포인트 31,933 개이득

ZnkzmDLT 2020.02.17 11:53  
[@658f6owU] 근데 막상 유튭같은데 보면 ㅋㅋ 저티어에선 자크 같은애들이 갱이 잘통함.

그냥 자크 있던 말던 와드 안보이는 곳에서 날라올텐데 걍 쳐밀고 있거든 ㅋㅋ

정글도 그걸 역갱 커버칠 생각도 안하니까 더더욱 ㅋㅋ

럭키포인트 12,712 개이득

t0ZgjOsh 2020.02.17 11:50  
평일은 운영같은게된다면 주말은 호전광들마냥 싸우기급급하다 그에 맞춰 플레이스타일을 바꿔볼것

럭키포인트 13,924 개이득

QxMRmwbH 2020.02.17 12:29  
쩡글은 그냥 씹육식으로 15분전에 겜 터뜨린단 마인드로 해야함 ㅎㅎ 솔랭은 어쩔수없어

미드듀오하면 중후반까지 바라보는거고

럭키포인트 9,040 개이득

c4WbfdIx 2020.02.17 15:51  
미드정글 듀오가 답 your.gg. 에서 찾아보삼

럭키포인트 26,831 개이득

오늘의 인기글
제목