홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

닥스 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋ

mQorVhjw 11 596 4

이블데드때부터 샘레이미 좋아했었는데

암만 그래도 12세관람가 가지고 B급호러를 만들어놨네 ㅋㅋㅋ

원래 마블영화가 뇌빼고 보기 좋은영화긴 한데

보면서 헛웃음, 썩소 터져나온게 한두번이 아님

11 Comments
1CDjiO78 2022.05.05 12:35  
나도 이블데드부타 팬인데

보러가야겠다

럭키포인트 2,182 개이득

rzZ2oLHG 2022.05.05 12:48  
청불로 만들었으면 개꿀잼이었을듯

럭키포인트 25,403 개이득

dKZqcUlH 2022.05.05 13:07  
...?

럭키포인트 2,789 개이득

UoVhkDnm 2022.05.05 13:08  
이블데드 팬이면 무조건 두번째 쿠키 봐라

럭키포인트 26,926 개이득

1Osp8GZQ 2022.05.05 14:53  
음표대전할때
부끄러워서 눈감음ㅜ
마블느낌안나는 1인칭연출도 어색

럭키포인트 12,052 개이득

5v2lO9aZ 2022.05.05 14:54  
[@1Osp8GZQ] ㅋㅋㅋㅋ 나도 음표대전할때 좀 털 삐쭉삐쭉 섰음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,913 개이득

EXsSP8IC 2022.05.05 14:56  
두번째 쿠키 진짜 개쩜

럭키포인트 3,880 개이득

CHQo7aC9 2022.05.05 15:05  
쿠키 뭔데 알햐줘

럭키포인트 4,807 개이득

Fr1XOjQT 2022.05.05 16:40  
18세로 나오지ㅅㅂ

럭키포인트 6,007 개이득

yDod6rzT 2022.05.05 18:30  
[@Fr1XOjQT] ㄹㅇ 나도 이생각함ㅋㅋㅋㅋ12센데도 그렇게 표현한거보면 18세로 냈음 꿀잼이였을거같은데

럭키포인트 17,240 개이득

PIYtcAFS 2022.05.05 18:04  
점점 영화사도 ㅂㅅ되고있네

럭키포인트 27,171 개이득

오늘의 인기글
제목