홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와이프가 처가집을 안감

tkuvK0Zb 12 765 1

나도 밑에 글 보다가 쓰는데 (와이프 애 데리고 처제 집 갔다는거..)

본인 와이프는 처가에 본인 방은 창고겸 쓰이고 물건들도 거진 치웠대서 할거없다고 안감...

가도 몇시간 내로 옴 ㅠㅠ

결혼한 형들은 와이프 처가에 자주 감?

Best Comment

BEST 1 6sP0wsgu  
2년째인데 명절말고는 안가길래 한달전에 슬쩍떠보려고 장인어른하고 장모님 뵈러 안가봐도 돼? 라고 물었더니 왜 날 내보내려해? 자기가 나 내보내려는거 같아서 안갈래 라고 해서 더 언급하면 진짜 티 날까봐 가만히 있는중
12 Comments
BDvcwMxs 2022.06.05 13:15  
내 와이프는 아직 처가에 살고있음

럭키포인트 3,974 개이득

g2ZNGHUd 2022.06.05 13:19  
내와이프는 아직 장인어른쪽에 잇음

럭키포인트 21,268 개이득

WeG6Fqok 2022.06.05 13:24  
[@g2ZNGHUd] 쓰레기니

럭키포인트 23,386 개이득

Ekvl6te7 2022.06.05 13:30  
매일 감
도보 5분 거리임 ㅠ

럭키포인트 26,401 개이득

qJ61XjMC 2022.06.05 13:31  
가까이 살딴 가까워서 안가고, 멀리 사니 멀어서 안감 ㅠㅠ

럭키포인트 4,451 개이득

a58cQR9r 2022.06.05 14:30  
차로 20분거리인데  결혼생활 3년중
딱 한번감

럭키포인트 12,877 개이득

6sP0wsgu 2022.06.05 16:23  
2년째인데 명절말고는 안가길래 한달전에 슬쩍떠보려고 장인어른하고 장모님 뵈러 안가봐도 돼? 라고 물었더니 왜 날 내보내려해? 자기가 나 내보내려는거 같아서 안갈래 라고 해서 더 언급하면 진짜 티 날까봐 가만히 있는중

럭키포인트 15,519 개이득

2WdEX6pi 2022.06.05 17:08  
5년짼데 혼자서간적 1번도 없음

럭키포인트 2,571 개이득

IxxWv9Ki 2022.06.05 17:15  
처가가 넘 멀어서....

럭키포인트 21,305 개이득

q91XvVDU 2022.06.05 22:46  
한번도 혼자 간적 없엉..

럭키포인트 5,661 개이득

mcv40wRh 2022.06.06 02:06  
멀어서 같이 갈때 아니면 안감