홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자친구가 돈안쓰는게 말이되냐?

Kytm3aFp 18 522 5

씨1발 별로 이쁘지도않고 몸매가 좋은것도 아닌데

지금까지 만난 남친들은 그냥 다 사줘서 그렇게 알고있었다고 개소리하길래

모임이나 친구들 만날떄도 돈 안내냐니까 그거랑 연애랑 같다고 보냐고 어이없어하는데

이씨1발 내가 어이없어야 정상아니냐?

아니 씨1발 나도 무조건 더치 5;5도 아니고 그냥 자연스럽게 번갈아가면서 사는게 맞지않나?

참고로 난 31고 얜 30임

이게 말이되는거냐진짜 존나열받네

이전 연애는 다 장거리라서 만나면 다 사줫다는데 ?

Best Comment

BEST 1 RqhXvCfH  
감정소비하지말고 빨리 버려라
BEST 2 uTRWM60c  
만난지 얼마나됬길래 이런 기본적인것도 지금알았냐
18 Comments
RqhXvCfH 2022.04.26 19:28  
감정소비하지말고 빨리 버려라

럭키포인트 24,708 개이득

Kytm3aFp 2022.04.26 19:30  
[@RqhXvCfH] 그치? 시발 내가 이상한거아니지?
어이가없네 지금까지 연애할때 뭔 돈문제로 누가사냐안사냐 이런걸로 싸운적도 없는데 진짜

럭키포인트 9,603 개이득

uTRWM60c 2022.04.26 19:36  
만난지 얼마나됬길래 이런 기본적인것도 지금알았냐

럭키포인트 7,641 개이득

Kytm3aFp 2022.04.26 19:42  
[@uTRWM60c] 3주
xASg3H42 2022.04.26 19:52  
지럴났네 ㅋㅋㅋ 먹버 ㄱㄱ

럭키포인트 11,566 개이득

Kytm3aFp 2022.04.26 20:23  
[@xASg3H42] 헤어졌다 씹
qP6gG32S 2022.04.26 20:12  
여자들 남자한테 가지는 불만 1위
데이트 비용 안 낸다고 꼽준다

남자들 여자한테 가지는 불만 1위
내가 왜 많이 내지?

럭키포인트 22,912 개이득

Kytm3aFp 2022.04.26 20:23  
[@qP6gG32S] 아니 원래 불만도 없었어 그냥 자연스레 번갈아서 사고그랬는디 나도 이런애 첨임
어린애도아니고;
dAG1S7qE 2022.04.26 20:14  
그래도 잘 대주지?

럭키포인트 13,931 개이득

Kytm3aFp 2022.04.26 20:24  
[@dAG1S7qE] 헤어짐
2gcIatx9 2022.04.26 20:31  
아무리 이뻐도 연애하면 성의로 냄
그냥 지능부족이거나 알면서 돈아까우니 모르는척 하는거임

럭키포인트 28,231 개이득

Kytm3aFp 2022.04.26 20:40  
[@2gcIatx9] 잘헤어진듯
P7hnFUHb 2022.04.26 20:42  
헤어져야지 마인드가 글러먹었녜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,002 개이득

a8h966dO 2022.04.26 20:46  
둘리가 계속되면 호이인줄안다

럭키포인트 4,767 개이득

EQ4pFSak 2022.04.26 20:51  
그래도 보 지는 잘 대주셨죠?? 그런 애들은 내가 보 지 대주니까 된거 아니야? 이 마인드 아님?

럭키포인트 14,613 개이득

JiNMTUXO 2022.04.26 20:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,666 개이득

mLnNHvTY 2022.04.26 21:01  
개집 30대들 왜케 호구들이 많은겨

럭키포인트 19,544 개이득

oThOXYhq 2022.04.26 22:14  
방생ㄴ

럭키포인트 6,756 개이득

오늘의 인기글
제목