홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
3GFrSeRc 2022.04.04 18:06  
친구랑 같이산다해

럭키포인트 8,013 개이득

8nkO8sTX 2022.04.04 18:10  
[@3GFrSeRc] 오호..나쁘지않은 방법이군...

럭키포인트 12,477 개이득

0uy5n2FS 2022.04.04 18:09  
ㄹㅇ 술쳐먹고 존나 쳐들어오고 자고간다는 놈들도있음.... 하지만 여자는... 관심없지

럭키포인트 16,760 개이득

3gHyZ8pE 2022.04.04 19:33  
난 여동생이랑 같이 산다했음
그럼 절대 안옴 (여동생 없음)

럭키포인트 4,363 개이득

8nkO8sTX 2022.04.04 19:56  
[@3gHyZ8pE] 묘수다
ZCrOMiJN 2022.04.04 19:40  
진짜 근처에서 자취한다고 말했다가 1년간 사랑방된적 있음.
윗댓처럼 친구랑 같이 산다고 해도 올놈은 옴
형제랑 같이산다고 해야 안올듯.

럭키포인트 13,753 개이득

Fi0o2xWp 2022.04.04 20:36  
일단 술먹고 꼭 혼자 사는 거 아는 놈이 하루만 같이 자도 되냐고 함.

그 다음 부터  무료 숙박업소

단. 여자는 제외로 하자.

럭키포인트 3,087 개이득

TwCifTQp 2022.04.04 23:43  
가까이 산다 그러면 집으로 쳐들어 올려고 하는 놈들 있음

럭키포인트 1,812 개이득

TwCifTQp 2022.04.04 23:43  
[@TwCifTQp] 그리고 집 가까우면 야근 같은거 막 시킴
오늘의 인기글
제목