홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
28 Comments
pC7UTXsw 2019.08.13 13:19  
연예인이세요?

럭키포인트 3,889 개이득

wSmTxD7g 2019.08.13 13:19  
연예인 고민인줄알았네 ㅄ

럭키포인트 28 개이득

pF1svqgQ 2019.08.13 13:20  
연애 연예

럭키포인트 406 개이득

RSMwmuNb 2019.08.13 13:24  
연애 연예도 구분못하면서 일침하는척하기는

럭키포인트 3,063 개이득

UfmJ9FuS 2019.08.13 13:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,897 개이득

TL294w8E 2019.08.13 13:27  
연애 ㅂㅅ아

럭키포인트 2,567 개이득

U2JyjgMP 2019.08.13 13:27  
챙피해서 입도 뻥긋 못하쥬? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,601 개이득

7pdzbDj5 2019.08.13 13:29  
아직도 연애 연예 틀리는 애가있네
인터넷에 틀리면 정떨어진다고 맞춤법 교정 올라온 것만 오조오억번이라 일주일 전에 인터넷 개통했어도 한번은 봤을텐데

럭키포인트 4,932 개이득

GoE1QJDV 2019.08.13 13:31  
중졸임?

럭키포인트 2,606 개이득

7pdzbDj5 2019.08.13 13:32  
그냥 삭제해 더 비웃음사지말고
d70Iawfc 2019.08.13 13:35  
초졸임?

럭키포인트 184 개이득

F64uogZc 2019.08.13 13:35  
반박이고 나발이고 한글공부나 하세요

럭키포인트 2,138 개이득

thkgNdLu 2019.08.13 13:38  
연애를 구분 못하는 사람이 있다 ?

럭키포인트 4,054 개이득

IC1ajyir 2019.08.13 13:41  
한글공부나 해라 개집러들 연애분석할시간에...

럭키포인트 2,447 개이득

YHVQXDUt 2019.08.13 13:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,974 개이득

yHi48vT5 2019.08.13 13:55  
척척박사인척 일침날리려다가 개털리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,055 개이득

riTVb8fb 2019.08.13 13:55  

럭키포인트 2,568 개이득

zNO2JU0A 2019.08.13 14:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,366 개이득

1Kfw7EPE 2019.08.13 14:24  
연예ㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 101 개이득

zH3KKJgO 2019.08.13 14:24  
글쓴이 방금 읽씹당했답니다
글 내려주세요

럭키포인트 1,155 개이득

CNY1j6KM 2019.08.13 14:25  
포인트 냠냠

럭키포인트 945 개이득

WWdu0u3d 2019.08.13 14:36  
짝팔려서  안본척하네  댓글 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,194 개이득

mxeCosbE 2019.08.13 15:15  
중졸ㅋㅋ

럭키포인트 2,583 개이득

DHe1lpkk 2019.08.13 15:34  
븅 싄 쓰 레 기 새 킈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연 예 ㅇ ㅈ ㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 799 개이득

cvkS4IA8 2019.08.13 15:49  
사랑 애, 재주 예 이런 한자 차이를 구분할줄 모르면
하다못해 기본적인 생각을 해라. 예능이 왜 예능이겠냐...애정은 또 왜 애정이고..
넌 애정을 예정이라고 표현하냐?
"누군가에게 애정을 줄 예정이다"를 "누군가에게 예정을 줄 예정이다"로 표현할 놈이네...

럭키포인트 396 개이득

mFg3JNAO 2019.08.13 15:50  
연예~~~아

럭키포인트 1,197 개이득

uFvsrj8P 2019.08.13 20:18  
연예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,762 개이득

GCae1iWv 2019.08.14 00:05  
연예가중계

럭키포인트 2,622 개이득

오늘의 인기글
제목