홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 형들 공장 형들 이상해;;

Upw78l1B 13 412 0
한명도 아니라 여러명이나  내 의견이 이상하다고 함

회사 회식자리를 갖는데 3만원씩을 걷는다고 해

그런데 회식을 1차만 가는게 아니라 2차 3차도 가

여기서 1차만 하고 가도 되는데

웃긴건 돈을 도로 안돌려준다는 거야

나는 조장에게 말햇지

술도 안먹고 2 3차 안가는 사람들은 돈을 그만큼 적게 내는게 정상 아니냐고

이러니깐 하는말이

술먹는 사람들은 그만큼 음식을 적게 먹는다

그리고 1차에서 먹고싶은거 마음껏 시키면 그만 아니냐?

이런 의견을 내세우네

조장은 또 이걸 자기랑 술자리 잘갖는 형들에게 얘기햇나봐

그형들도 내게 이러더라

'하; 너 웃긴다 1차가서 그냥 많이 시켜 먹으면 되는거 아니야? 우리가 못먹게 막기라도 해?'

아... 어이가 없어서

내가 더 먹고싶지 않다는 의사는 대체 어디다 버린건지

여태껏 이 술에 환장한 형들이 그 3만원 수금한걸로 줜나 놀아가지고 내가 직접 나서니깐 괜히 승질부리는걸로만 보여

딱 술안먹고 2 3차 안가는 사람들이 담배도 안하고 욕도 잘 안라고
 착한 사람들이거든

반면 2 3차 가는 이들이 욕을 아주 입에 달고 사는 양아치들로 보임

저 양아치들이랑 일하는거 맞지 않나요?

쟤네들 양아치 아니에요??

13 Comments
kHd1jbUI 2019.01.12 13:16  
좆소라그럼
qwrssyw3 2019.01.12 13:17  
씹양아치넫
AFXgyVqs 2019.01.12 13:22  
회식을 돈을걷어서해??ㅋㅋㅋ
그게뭔회식이냐 ㅋㅋㅋ
아무리좃소여도 1차는 부담해줄텐데
10년전에 다닌 좃소도 회식비용 두당 2~3씩은 줫는디 ㅋㅋ

럭키포인트 1,840 개이득

AFXgyVqs 2019.01.12 13:27  
회식가지마 뭔시바 돈을내고 회식을가냐 ㅋ
dBxaOIJK 2019.01.12 13:27  
회식을 왜 돈걷어서 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,701 개이득

rC4SF1Ug 2019.01.12 13:44  
회식할 때 돈내는건 첨보네

럭키포인트 3,030 개이득

Zl4NixtU 2019.01.12 13:57  
회식을 왜 돈 내고 해?

럭키포인트 1,158 개이득

l5hvQDmq 2019.01.12 14:24  
웃기긴한데 그냥 1차에서 안주빨 존나 세우는수밖에...

럭키포인트 4,803 개이득

YmHSEuvi 2019.01.12 14:28  
돈내고 회식하는거부터 이미 글러먹은데다가 사람도 다 병2신이네 하루 빨리 나오셈

럭키포인트 1,266 개이득

7IVMZyQO 2019.01.12 14:36  
돈내지말고 가지도말고 콜?

럭키포인트 2,196 개이득

V74M51T8 2019.01.12 14:51  
ㅋㅋㅋ1차에서 존나 처먹고 가

럭키포인트 3,311 개이득

z7arYlmy 2019.01.12 16:37  
회식인데 돈을왜내?

럭키포인트 4,005 개이득

BSh3VJUc 2019.01.13 05:17  
이거 저번에도 올라온 거 아닌가 ㅋㅋ