홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

밭에 다시 왔는데 다른놈이 또 털고있네

9p7vQaCw 12 512 10
이 시부랄것들 맛집이라고 소문났나. 여기 아시는분이냐고 물어보니 여기 시들시들해서 버리는건줄 알고 주우러왔다고 하네 밭주인이 보면 신고하니까 나가라고 하니까 훔치던거 들고 허겁지겁 뛰어가네 이 시부랄 나이먹으면 왤케 염치가 없어지는거냐 개같네 진짜

Best Comment

BEST 1 5oqiGpuV  
나이 든 사람들 옛날 생각하고
사유지(산 밭 ) 들어와서 많이 가져감

그냥 절도로 일단 신고하고 합의금으로 톡톡히 뜯어버령
12 Comments
MBlc1rNO 2022.05.07 10:49  
공공재네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,127 개이득

9p7vQaCw 2022.05.07 10:50  
[@MBlc1rNO] 내가 오랜만에 와서 몰랐던건가 뭔가싶으다 지금 부모님이 방치한건 아닐텐데 앞마당 개털리고있네ㅋㅋ

럭키포인트 17,643 개이득

1tBuhMpl 2022.05.07 10:59  
ㅋㅋ 장난아니네

럭키포인트 20,524 개이득

9p7vQaCw 2022.05.07 11:01  
[@1tBuhMpl] 날 좋아서 외지인들이 놀러와서 터는건가.... 패고싶다 진짜
jcmADXTQ 2022.05.07 11:18  
개 버러지 새끼들 존나 많구나

럭키포인트 20,421 개이득

6tmubYcR 2022.05.07 11:20  
울타리 치고 경고문 붙여놔야 할듯

럭키포인트 20,204 개이득

macLVKXL 2022.05.07 11:28  
어우 나중에 누가 해코지할까봐 걱정이네...
괜히 이걸로 복수하는거 아니냐 ㅠㅠ

럭키포인트 27,500 개이득

9p7vQaCw 2022.05.07 12:11  
[@macLVKXL] 마을사람 지인들일수도 있어서 신고 제대로 못하는 경우 많아
5oqiGpuV 2022.05.07 11:31  
나이 든 사람들 옛날 생각하고
사유지(산 밭 ) 들어와서 많이 가져감

그냥 절도로 일단 신고하고 합의금으로 톡톡히 뜯어버령

럭키포인트 13,382 개이득

9p7vQaCw 2022.05.07 12:11  
[@5oqiGpuV] 쉽지않음ㅜ
idCnxMwC 2022.05.07 11:54  
제발 고소해

럭키포인트 10,752 개이득

ajukGOvd 2022.05.07 12:20  
주소좀 나도 간다