홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집에서 르세라핌 하도 빨길래

cwaddgFY 12 658 1
앨범 전곡 듣고 왔는데 노래가 아깝네 스탭진보니까 해외에서 비싼곡들 사온거 같은데 보컬이 못쫓아감

무대는 사쿠라랑 김채원 없이 4인조로 나왔으면 밸런스 좋았을듯 둘만 키가 작아서 전체샷보면 밸런스깨지는 느낌 찾아보니까 실제로도 나머지 멤버들 키가 170대로 엄청크더라

12 Comments
caE9MLdn 2022.05.04 13:38  
나도 노래퀄리티에 비해서 보컬 아쉽다고 느낌

럭키포인트 27,833 개이득

6qL2hIV8 2022.05.04 13:43  
누가빰

럭키포인트 26,492 개이득

e9fWTAbl 2022.05.04 14:01  
[@6qL2hIV8] 걍 다른 아이돌도 많이 올라오는데 최근에 르세라핌 올렸다고 저러는듯

럭키포인트 2,437 개이득

E95X5xe0 2022.05.04 14:10  
화장품인 줄 알고 좋은지 물어보려고 왔는데

럭키포인트 3,071 개이득

xsrREZNn 2022.05.04 14:15  
[@E95X5xe0] 화장품 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장품 브랜드 이름같긴해
bGCeJPnq 2022.05.04 14:58  
그게 뭔데 씹덕아

럭키포인트 4,979 개이득

MxlbTS46 2022.05.04 15:30  
[@bGCeJPnq] 아저씨는 몰라도 돼요

럭키포인트 28,443 개이득

CtDFfsBh 2022.05.04 17:32  
르세라펌이라길래 새로 나온 펌인가 했네 ;;;

럭키포인트 169 개이득

sXzwfaaW 2022.05.04 19:16  
별로인 애 있어서 관심 안가질려고

럭키포인트 10,721 개이득

t0UBknPc 2022.05.04 20:43  
요즘 아이돌 노래 누가듣냐
그냥 외모랑 방심짤 보는거지

럭키포인트 19,927 개이득

dxndtyBc 2022.05.04 21:16  
그 일본인 멤버만 좋아하는듯

럭키포인트 10,639 개이득

LTcRVpsl 2022.05.04 23:53  
그 카즈아? 걔 얼굴만 빠는거던데 그룹을 빠는게 아니라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,777 개이득

오늘의 인기글
제목